您当前的位置>大连新闻

缅甸10月1日起对中国游客实施落地签

2018-07-03 05:38 大连日报

    中国游客免签、落地签名单再扩容。自2018年10月1日起,缅甸将对中国游客实行落地签政策。这也是今年继阿联酋免签(1月16日生效)、阿尔巴尼亚限时免签(4月1日-10月31日)、波黑免签(5月29日生效)和俄罗斯世界杯期间有条件免签(6月4日-7月15日)之后,对中国护照持有者的又一重大利好。

    缅甸以其丰富的自然和文化资源闻名于世,因此,缅甸的旅游业具有巨大的发展潜力。除传统的仰光、蒲甘、曼德勒、茵莱湖等闻名遐迩的旅游景区外,被誉为“佛教之国”的缅甸正计划逐步开发新的旅游资源。据悉,此次缅甸对中国游客实行的落地签与以往不同,中国游客无需携带缅方邀请函、邀请单位注册证明等繁琐的资料,只需要一本中国护照,就可以在抵达缅甸国际机场之后办理落地签并入境。除此之外,缅甸政府还准备在海关设置“支付宝支付”和“微信支付”的硬件,方便中国游客缴纳签证费。

    来源:大连市旅游发展委员会

城市活动More

  • NEW
  • 库布里克用他的作品给大连百姓呈现了一个色彩斑斓的艺术舞台,而他对本民族几百年间各个历史阶段浓厚、丰韵而不失时代气息的版画文明的沿袭也让观者耳目一新。
  • HOT“兆晖艺术大连展”论坛
  • 几位专家都表示,要多多绍介当代艺术创作者中的“原始股”到大连来,让市民买得起、共同受益,不断提高大家的鉴赏力。
  • 全城发现“大·海·红” 大连媒体一起红
  • 由市委宣传部、市委网信办主办,东北之窗杂志社、全民智慧城市(大连)科技有限公司、大连市广告协会承办的全城发现“大·海·红”活动拉开序幕,作为系列活动的重头戏“大连媒体一起红”昨日正式启动。