您当前的位置>大连新闻

东京会议及旅游局在我市举办推广说明会

2018-07-03 05:38 大连日报

    为进一步增加大连赴日本东京旅游的游客人数,东京会议及旅游局(简称"TCVB")于6月20日在大连九洲国际饭店举办了“2018年度东京会议及旅游局推广说明会”暨“中国市场有奖旅游线路竞赛说明会”。东京会议及旅游局中国代表孙波先生主持了会议,并对即将举行的“2018年度中国市场有奖线路设计竞赛”进行了详细的说明。一同参加本次推广活动的还有多家日本知名企业,包括:日本东武集团旗下的东武铁道、东武晴空塔公司、东武百货公司、东武酒店管理公司、大型免税折扣店唐吉诃德以及伊藤洋华堂等大型企业。据悉,今年已经是东京会议及旅游局连续第三年在中国市场举办有奖线路设计竞赛,除大连的旅行社以外,沈阳、北京、青岛、上海、杭州、广州以及成都等地的超过100家旅行社预计参加本次竞赛活动。据悉,各旅行社的线路设计作品将被汇总后提交至东京都进行评选,获奖的旅行社将被邀请赴东京出席颁奖典礼,并参加由东京会议及旅游局组织的东京深度游。

城市活动More

  • NEW
  • 库布里克用他的作品给大连百姓呈现了一个色彩斑斓的艺术舞台,而他对本民族几百年间各个历史阶段浓厚、丰韵而不失时代气息的版画文明的沿袭也让观者耳目一新。
  • HOT“兆晖艺术大连展”论坛
  • 几位专家都表示,要多多绍介当代艺术创作者中的“原始股”到大连来,让市民买得起、共同受益,不断提高大家的鉴赏力。
  • 全城发现“大·海·红” 大连媒体一起红
  • 由市委宣传部、市委网信办主办,东北之窗杂志社、全民智慧城市(大连)科技有限公司、大连市广告协会承办的全城发现“大·海·红”活动拉开序幕,作为系列活动的重头戏“大连媒体一起红”昨日正式启动。