您当前的位置>大连新闻>汽车

以小博大 完美超越

2018-07-03 05:29 新商报

  在任何领域里,成为或融入主流很容易,想突破或引领主流就是一件难事儿了。2018款别克新英朗在成功占位主流家用市场后,再次超越发力,青岛试驾会上,让车界众媒体赞叹不已,在以小博大,低油耗高姿态,未来生活的引领者非它莫属。

  环保先锋:小动力大作为

  此次媒体试驾会,是完全开放自如的试车体验,出发前在指定加油站加油封箱后,我们的试驾车前往青岛的胶洲湾大桥,全新的英朗1.3T发动机究竟会有怎样的表现的确让人期待。轻踏油门,启动轻盈,脚掌持续用力,1000转的时候就能感觉动力输出明显,通用汽车全新一代1.3T Ecotec双喷射涡轮增压发动机,可输出120kW最大功率和230N·m最大扭矩,并且在1500-5200rpm持续保持90%最大扭矩输出,从而带来全新的动力体验。

  互联高手:科技派更新锐

  除了最值得赞赏的动力以外,2018款别克新英朗时尚动感的外观,流畅简洁的设计风格令人倍感清新,同时新英朗拥有丰富的安全配置,除了全系标配的ESP电子稳定控制系统、TPMS智能胎压监测系统、HSA 坡道辅助系统等功能外,还引入了SBZA侧盲区预警系统,让行驶变道更轻松、安全,非常实用。新英朗也读懂了新生代用户时时“触网”的需求,在车型上全面配备了别克新一代eConnect互联技术,让出行变得更有乐趣。2018款新英朗还集成了最新一代OnStar安吉星全时在线助理,自带车载4G LTE移动WiFi热点功能,为用户提供了7大类22项主要服务和4项增值服务,而且基础服务5年免费。

城市活动More

  • NEW
  • 库布里克用他的作品给大连百姓呈现了一个色彩斑斓的艺术舞台,而他对本民族几百年间各个历史阶段浓厚、丰韵而不失时代气息的版画文明的沿袭也让观者耳目一新。
  • HOT“兆晖艺术大连展”论坛
  • 几位专家都表示,要多多绍介当代艺术创作者中的“原始股”到大连来,让市民买得起、共同受益,不断提高大家的鉴赏力。
  • 全城发现“大·海·红” 大连媒体一起红
  • 由市委宣传部、市委网信办主办,东北之窗杂志社、全民智慧城市(大连)科技有限公司、大连市广告协会承办的全城发现“大·海·红”活动拉开序幕,作为系列活动的重头戏“大连媒体一起红”昨日正式启动。