您当前的位置>大连新闻>汽车

比亚迪全新一代唐撼世驾临

2018-07-03 05:29 新商报

  6月26日,豪华科技双旗舰——全新一代唐在比亚迪汽车“向新而行”的品牌主张下颠覆新生,以燃油、双模同台齐发之势震撼登场。为答谢消费者对全新一代唐的厚爱,比亚迪还带来“盛唐臻享+”计划,八重臻享礼遇诚意十足。

  颠覆式产品进化

  树立品牌价值标杆

  以比亚迪技术创新为底蕴,以品牌向上为使命,全新一代唐实现了新平台、新设计、新体验、新智联、新安全和新智造六大颠覆式产品进化,以不输百万级豪车的豪华质感,一举树立了中国品牌的价值标杆。12.99万~16.99万元,这是新一代唐燃油版车型的价格,唐DM插电式混合动力版补贴后的价格,是23.99万~32.99万元。

  作为“向新而行”的重磅力作,以“国际化”、“电动化”、“智能网联”为核心打造的全新一代唐,以强大实力印证比亚迪是“造车实力派中的新势力”。进入2018年,比亚迪以全面升级的迪粉汇平台和全新形象旗舰店为纽带,打造了“线上+线下”深度融合的新零售渠道模式,强势驱动全新一代唐以中国旗舰之势冉冉升起。

城市活动More

  • NEW
  • 库布里克用他的作品给大连百姓呈现了一个色彩斑斓的艺术舞台,而他对本民族几百年间各个历史阶段浓厚、丰韵而不失时代气息的版画文明的沿袭也让观者耳目一新。
  • HOT“兆晖艺术大连展”论坛
  • 几位专家都表示,要多多绍介当代艺术创作者中的“原始股”到大连来,让市民买得起、共同受益,不断提高大家的鉴赏力。
  • 全城发现“大·海·红” 大连媒体一起红
  • 由市委宣传部、市委网信办主办,东北之窗杂志社、全民智慧城市(大连)科技有限公司、大连市广告协会承办的全城发现“大·海·红”活动拉开序幕,作为系列活动的重头戏“大连媒体一起红”昨日正式启动。