您当前的位置>大连新闻

让孩子在玩耍中创作

2018-07-02 00:28 新商报

  2018吉美吉学校大型儿童画展《在城市中为灵魂着色》由大连青促会主办、大连吉美吉创意美术学校承办的为期半个月的大型少儿创意画展2018年6月30日于大连规划展示中心盛大启幕。

  画展开幕式上孩子们穿上自己设计的婚纱登台走秀,展示了新时代孩子们的创新风采。开幕式还展示了长达15米的巨幅画卷,为庆7月1日党的生日、改革开放四十周年,增进孩子们爱党、爱国、爱社会主义的情感,吉美吉举办“绘一带一路百米长卷,庆改革开放四十周年,向党的生日献礼。”活动。通过对“一带一路”沿线各国的代表性建筑的描绘,围绕丝绸之路沿线各国风情。让宝贝们在玩耍中完成巨幅艺术创作

  2018吉美吉学校大型儿童画展《在城市中为灵魂着色》共展出600余幅优秀作品,覆盖2.5岁到成人各个年龄段绘画及陶艺雕塑做作品,同时展出部分吉美吉教师作品,内容包含动物、植物、人物三大主题元素,表现方式为线描、水彩、油画、综合材料、空间搭建、大师临摹等当代前沿艺术形式。

  本次画展吉美吉旨在道出当代儿童绘画教育方向,端正社会、机构及家长对于儿童绘画教育态度和认知,开启孩子们内心这座文化孤城的灵性自由,领航艺术审美、创意、教育新变革。记者吴耀辉

城市活动More

  • NEW
  • 库布里克用他的作品给大连百姓呈现了一个色彩斑斓的艺术舞台,而他对本民族几百年间各个历史阶段浓厚、丰韵而不失时代气息的版画文明的沿袭也让观者耳目一新。
  • HOT“兆晖艺术大连展”论坛
  • 几位专家都表示,要多多绍介当代艺术创作者中的“原始股”到大连来,让市民买得起、共同受益,不断提高大家的鉴赏力。
  • 全城发现“大·海·红” 大连媒体一起红
  • 由市委宣传部、市委网信办主办,东北之窗杂志社、全民智慧城市(大连)科技有限公司、大连市广告协会承办的全城发现“大·海·红”活动拉开序幕,作为系列活动的重头戏“大连媒体一起红”昨日正式启动。