您当前的位置>大连新闻>汽车

广汽丰田全新C-HR潮酷上市

2018-06-29 05:20 大连晚报

  6月23日,广汽丰田宣布TNGA家族首款SUV车型C-HR上市。新车搭载全新研发的TNGA 2.0L Dynamic Force Engine发动机,匹配全新Direct Shift-CVT变速箱,基本版四款车型市场建议指导价为14.48万~17.98万元。广汽丰田C-HR现已发售,预计8月初将全面到店。

  C-HR的车身设计以“Sexy Diamond”魅力钻石为主题,采取宽体低俯充满肌肉感的车身造型。车身尺寸为:长4405mm ×高1565mm ×宽1795mm ,轴距2640mm,大小恰到好处。11款车身颜色任君选择。

  C-HR搭载基于TNGA架构开发的全新发动机2.0L Dynamic Force Engine发动机,采用高速燃烧技术、D-4S双喷射系统、电动连续可变气门正时机构 (VVT-iE)、可变冷却系统以及冷却废气再循环系统(EGR)等领先科技,最大程度地发挥发动机潜能。发动机最大输出126kW/6600rpm、最大扭矩203Nm/4400-4800rpm,百公里综合工况油耗仅为5.7升,并实现了世界顶级的40%热效率。

城市活动More

  • NEW
  • 库布里克用他的作品给大连百姓呈现了一个色彩斑斓的艺术舞台,而他对本民族几百年间各个历史阶段浓厚、丰韵而不失时代气息的版画文明的沿袭也让观者耳目一新。
  • HOT“兆晖艺术大连展”论坛
  • 几位专家都表示,要多多绍介当代艺术创作者中的“原始股”到大连来,让市民买得起、共同受益,不断提高大家的鉴赏力。
  • 全城发现“大·海·红” 大连媒体一起红
  • 由市委宣传部、市委网信办主办,东北之窗杂志社、全民智慧城市(大连)科技有限公司、大连市广告协会承办的全城发现“大·海·红”活动拉开序幕,作为系列活动的重头戏“大连媒体一起红”昨日正式启动。