您当前的位置>大连新闻>汽车

精真估与后盐车市建立诚信联盟 树立诚信市场新标杆

2018-06-29 05:20 大连晚报

  6月26日,精真估与大连后盐车市二手车交易中心战略签约合作仪式正式启动。双方以构建诚信市场、树立行业新风为目标,在“诚信联盟 同创未来”的主题之下建立联盟合作关系。精真估以唯一指定认证中心的身份入驻后盐车市,为车商和消费者提供专业二手车检测评估认证服务,双方合力在大连树立一个规范、诚信的二手车交易市场。

  作为国家5A级二手车专业市场,大连后盐车市历经二十多年的发展,已成为北方知名的二手车交易中心。而精真估作为提供专业二手汽车智能检测评估服务的科技公司,致力于向市场输出标准化的检测、评估、认证服务,实现交易环境的诚信化和规范化发展。正是这种专业技术服务向交易市场的渗透,促成了新交易秩序的诞生,让车商和消费者不用为车源、车况和车价担忧,二手车市场中“买方凭经验,卖家凭良心”的尴尬局面将就此终结。

城市活动More

  • NEW
  • 库布里克用他的作品给大连百姓呈现了一个色彩斑斓的艺术舞台,而他对本民族几百年间各个历史阶段浓厚、丰韵而不失时代气息的版画文明的沿袭也让观者耳目一新。
  • HOT“兆晖艺术大连展”论坛
  • 几位专家都表示,要多多绍介当代艺术创作者中的“原始股”到大连来,让市民买得起、共同受益,不断提高大家的鉴赏力。
  • 全城发现“大·海·红” 大连媒体一起红
  • 由市委宣传部、市委网信办主办,东北之窗杂志社、全民智慧城市(大连)科技有限公司、大连市广告协会承办的全城发现“大·海·红”活动拉开序幕,作为系列活动的重头戏“大连媒体一起红”昨日正式启动。