您当前的位置>大连新闻>汽车

售价39.98万~58.58万元 全新BMW X3大连上市

2018-06-29 05:20 大连晚报

  6月23日,大连地区3家经销商(大连中升汇宝、大连中升之宝、大连燕德宝)联合举行全新BMW X3新车上市发布会,售价区间39.98万~58.58万元。BMW X3车款演进至第三代并实现国产,品质全面提升,重新定义其前辈所开创的中型豪华SUV概念。

  上市初期的BMW X3 xDrive 25i和BMW X3 xDrive 30i两种车型,均提供豪华套装和M运动套装两种选择。10.25英寸智能触控中央显示屏、自然语音识别系统、感应式电动尾门等高级配置数不胜数,还有专为中国客户设计的舒适后排座椅,以及同级最大全景天窗、PM 2.5空气滤清器等20余项高价值装备全系标配。

  全新第三代BMW X3的研发以CLAR平台进行打造,这意味着新一代车型从研发理念和新技术应用上占有优势,车身相比上代车型实现减重55公斤,车体刚性提升30%,轴距比上一代适度增加54毫米。

城市活动More

  • NEW
  • 库布里克用他的作品给大连百姓呈现了一个色彩斑斓的艺术舞台,而他对本民族几百年间各个历史阶段浓厚、丰韵而不失时代气息的版画文明的沿袭也让观者耳目一新。
  • HOT“兆晖艺术大连展”论坛
  • 几位专家都表示,要多多绍介当代艺术创作者中的“原始股”到大连来,让市民买得起、共同受益,不断提高大家的鉴赏力。
  • 全城发现“大·海·红” 大连媒体一起红
  • 由市委宣传部、市委网信办主办,东北之窗杂志社、全民智慧城市(大连)科技有限公司、大连市广告协会承办的全城发现“大·海·红”活动拉开序幕,作为系列活动的重头戏“大连媒体一起红”昨日正式启动。