您当前的位置>大连新闻>汽车

全新一代比亚迪唐 燃油、双模同台齐发

2018-06-29 05:20 大连晚报

  6月26日,豪华科技双旗舰——全新一代唐在比亚迪汽车“向新而行”的品牌主张下颠覆新生,以燃油、双模同台齐发之势震撼登场。售价12.99万~32.99万元。

  以比亚迪技术创新为底蕴,以品牌向上为使命,全新一代唐实现了新平台、新设计、新体验、新智联、新安全和新智造六大颠覆式产品进化,以不输百万级豪车的豪华质感,一举树立了中国品牌的价值标杆。

  全新一代唐以“全擎全动力”平台为造车原点,覆盖燃油、双模、纯电三种不同动力系统,共享研发设计、生产工艺、智能科技、品质控制等多项国际化领先造车成果。庄重的龙脸造型、交互式车灯以及横向环抱的内饰布局,处处彰显其独特魅力。SEA豪华底盘平台技术,采用了减重27%的镁铝合金底盘,辅以图书馆级NVH静谧工程,带来了更加舒适稳健的驾享体验。车内14.6英寸智能自动旋转悬浮Pad搭载DiLink智能网联系统。新一代唐还将推出5座版。

城市活动More

  • NEW
  • 库布里克用他的作品给大连百姓呈现了一个色彩斑斓的艺术舞台,而他对本民族几百年间各个历史阶段浓厚、丰韵而不失时代气息的版画文明的沿袭也让观者耳目一新。
  • HOT“兆晖艺术大连展”论坛
  • 几位专家都表示,要多多绍介当代艺术创作者中的“原始股”到大连来,让市民买得起、共同受益,不断提高大家的鉴赏力。
  • 全城发现“大·海·红” 大连媒体一起红
  • 由市委宣传部、市委网信办主办,东北之窗杂志社、全民智慧城市(大连)科技有限公司、大连市广告协会承办的全城发现“大·海·红”活动拉开序幕,作为系列活动的重头戏“大连媒体一起红”昨日正式启动。