您当前的位置>大连新闻>汽车

售14.48万元起 广汽丰田C-HR越级而生

2018-06-29 05:19 新商报

  潮流新物种,我是C-HR。近日,广汽丰田宣布TNGA家族首款SUV车型C-HR上市。新车搭载全新研发的TNGA 2.0L Dynamic Force Engine发动机,匹配全新Direct Shift-CVT变速箱,基本版四款车型市场建议指导价为14.48万-17.98万元。同时,广汽丰田为C-HR量身定制“C-HR贷你轻松做潮人”专属金融政策,包括日供20元起、芝麻信用专属礼遇、低首付20%起、免抵押计划等多种超值方案,全面满足年轻消费群体的购车需求。广汽丰田C-HR即日起发售,预计8月初将全面到店。

  C-HR是丰田全球战略SUV,已风靡全球60多个国家和地区,深受年轻族群青睐。C-HR在更高级别的TNGA 全新C平台越级而生,首次将TNGA的先进理念和尖端科技汇聚到SUV产品上,拥有魅力钻石的设计风格、车随心动的驾驶乐趣、全时响应的智能安全,以及来自广汽丰田“零缺陷率”工厂的制造品质,是一款高性能的新概念SUV,引领价值消费趋势。

  C-HR的内饰秉承“Sensual-Tech(感性-科技)”的设计理念,通过高功能性和艺术感展现新风格特色,调性一致的线条和细节贯穿整个内饰造型。 座椅是兼具智能设计和优越支撑性的运动型座椅,前排座椅采用高端运动型斗式座椅设计,具有纤薄的肩部支撑和厚重的腰部支撑,兼具支撑性与运动感,使驾驶者在远途驾驶中不易疲劳。

  C-HR配备了TNGA高刚性车身,车架主要部位采用1500兆帕的超高强度热冲压钢材,590兆帕以上超高强度钢材占比高达43%。全车系标配10个SRS空气囊,优于一般标配6个空气囊的同级竞品,具备更为全面的立体保护层,并首次在副驾驶席搭载座椅座垫安全气囊(同级车中罕有配备)。

  坚持着“制造更好的汽车”的追求,广汽丰田始终努力不懈,C-HR带来的不仅是首款TNGA架构下SUV产品的魅力,更是将丰田最新最好的技术呈现给大家。通过上市后大家对C-HR的进一步接触,必定会发现C-HR是一台既好看又好开的全新“潮流物种”车型。

城市活动More

  • NEW
  • 库布里克用他的作品给大连百姓呈现了一个色彩斑斓的艺术舞台,而他对本民族几百年间各个历史阶段浓厚、丰韵而不失时代气息的版画文明的沿袭也让观者耳目一新。
  • HOT“兆晖艺术大连展”论坛
  • 几位专家都表示,要多多绍介当代艺术创作者中的“原始股”到大连来,让市民买得起、共同受益,不断提高大家的鉴赏力。
  • 全城发现“大·海·红” 大连媒体一起红
  • 由市委宣传部、市委网信办主办,东北之窗杂志社、全民智慧城市(大连)科技有限公司、大连市广告协会承办的全城发现“大·海·红”活动拉开序幕,作为系列活动的重头戏“大连媒体一起红”昨日正式启动。