您当前的位置>大连新闻>房产

时光雕琢 幸福里

2018-06-27 01:20 大连日报

    6月22日下午,“与华润一起想象”2018华润置地大连公司品牌发布会暨旅顺项目案名发布会,在君悦酒店璀璨启幕!

    城市封面  再献滨城

    会上, 华润置地·幸福里项目总经理田思磊先生为在场的媒体和嘉宾详细讲解了华润品牌、发展历程。华润秉持的“品质给城市更多改变”的品牌理念,不断提升产品和服务内容,赢得现场嘉宾的一致赞誉。

    自2006年进驻滨城以来,华润深耕大连十二载,陆续打造了华润·星海湾壹号、华润·海中国、华润·置地广场、华润·考拉住区、华润半山悦景、华润·二十四城6部城市人居封面作品,每一个项目都助推着所在区域环境和居住品质的改变和提升。

    随着“西拓北进”城市战略布局的提出和实施,大连旅顺一体化进程不断夯实。华润置地紧跟大连旅顺城市一体化,西拓北进战略的脚步挺进旅顺口,不仅是时代的感召,亦是家国情怀与企业使命共同促进的结果。

    荣耀绽放  幸福启城

    来自DC国际总经理平刚先生和上海升涛建筑景观设计有限公司公司总经理张方斌先生还分别从建筑规划、景观设计等角度进行现场展示和讲解,让在场嘉宾对华润置地·幸福里项目价值有了更深一步的了解,并对未来华润置地·幸福里项目营造的幸福生活充满了期待。

    华润置地·幸福里,传承“幸福里系”经典,结合水师营板块先天的历史人文气息,匠心规划“欧式学院风格”建筑群落。融合北方园林恢弘大气与南方园林的细腻婉约,打造中式“五进三园”意境主题园林。建筑面积约80~150㎡的礼制洋房,将为城市精英家庭带来超出预期的生活关怀和品质体验。

    华润置地择址旅顺,必将为旅顺带来品质生活的全方位升级,让其在新的时代下绽放夺目光辉!承载着对城市幸福生活的无限向往,此次发布会圆满落幕。华润置地·幸福里世达新玛特外展已于6月25日盛大开放,敬请有识之士莅临!

城市活动More

  • NEW
  • 库布里克用他的作品给大连百姓呈现了一个色彩斑斓的艺术舞台,而他对本民族几百年间各个历史阶段浓厚、丰韵而不失时代气息的版画文明的沿袭也让观者耳目一新。
  • HOT“兆晖艺术大连展”论坛
  • 几位专家都表示,要多多绍介当代艺术创作者中的“原始股”到大连来,让市民买得起、共同受益,不断提高大家的鉴赏力。
  • 全城发现“大·海·红” 大连媒体一起红
  • 由市委宣传部、市委网信办主办,东北之窗杂志社、全民智慧城市(大连)科技有限公司、大连市广告协会承办的全城发现“大·海·红”活动拉开序幕,作为系列活动的重头戏“大连媒体一起红”昨日正式启动。