您当前的位置>大连新闻

南关岭义工站六年资助边远山区38批物资

2018-06-26 00:57 大连晚报

  在党的生日来临之际,大连慈善总会义工分会南关岭义工站站长徐维志带领义工徐德建,爱心人士周文、于景波,书法家于佑民等多人,进行“我奉献我快乐”爱心支助活动,把大连民族学院大学生捐赠的爱心衣服通过华南安能物流运送至甘肃定西市岷县梅川镇的两所小学。周文负责运输,于景波资助物流所有费用近4000元。此外,书法家于佑民特写六幅好字送到岷县小学领导手中,精神文化与物质相结合,精准扶贫助校新模式从这里起航。

  近六年,南关岭义工站携相关爱心人士资助边远山区共38批物资。栾光煜

城市活动More

  • NEW
  • 库布里克用他的作品给大连百姓呈现了一个色彩斑斓的艺术舞台,而他对本民族几百年间各个历史阶段浓厚、丰韵而不失时代气息的版画文明的沿袭也让观者耳目一新。
  • HOT“兆晖艺术大连展”论坛
  • 几位专家都表示,要多多绍介当代艺术创作者中的“原始股”到大连来,让市民买得起、共同受益,不断提高大家的鉴赏力。
  • 全城发现“大·海·红” 大连媒体一起红
  • 由市委宣传部、市委网信办主办,东北之窗杂志社、全民智慧城市(大连)科技有限公司、大连市广告协会承办的全城发现“大·海·红”活动拉开序幕,作为系列活动的重头戏“大连媒体一起红”昨日正式启动。