您当前的位置>大连新闻>汽车

汽贸东南三菱4S店 全系特惠

2018-06-22 01:01 大连日报

    丹丹

    日前,大连汽贸东南三菱4S店推出DX3、DX7、东南DX7 prime全系特惠,值得关注。

    东南DX3提供10种时尚车色,含个性双色劲彩版车型可供选择。搭载全新一代三菱全铝4A91T的1.5T涡轮增压发动机,最大功率为115kW,最大扭矩220N·m。全系标配了十位一体安全保护系统,此外,东南DX3还搭载了HAC(上坡辅助)和HDC(陡坡缓降)系统。优惠政策:现金降3000元,贷款享36期0利率,置换最高享5000元现金补贴。

    东南DX7是东南汽车与意大利著名汽车设计公司宾尼法利纳战略合作的首款车型,搭载三菱汽车4A91 turbo 1.5T发动机及三菱重工原厂涡轮增压器,分别匹配6速手动和5速手自一体变速箱,最高车速均在180km/h以上。优惠政策:现金降10000元,分期贷款可享18期0利率、24期低利率,置换最高享5000元现金补贴。

    东南DX7 prime搭载1.8T的最新款三菱高性能4K20T涡轮增压发动机,匹配六速湿式DCT双离合自动变速器,动力爆发更强劲,输出也更为平顺。全新一代SEMI-Ⅲ东南多媒体触控智联网系统,整体功能全面升级,匹配10寸LCD悬浮式炫彩触控显示屏,系统操作采用HMI旋钮,大大提高了操作便捷性和行车安全性。优惠政策:贷款用户尊享18期0利率、定额贷5万24期0利率、24期低利率。最高享5000元置换补贴 ,赠送三年车联网流量(三年基础流量+1年娱乐流量),享5年或15万公里超长保固期。

城市活动More

  • NEW
  • 库布里克用他的作品给大连百姓呈现了一个色彩斑斓的艺术舞台,而他对本民族几百年间各个历史阶段浓厚、丰韵而不失时代气息的版画文明的沿袭也让观者耳目一新。
  • HOT“兆晖艺术大连展”论坛
  • 几位专家都表示,要多多绍介当代艺术创作者中的“原始股”到大连来,让市民买得起、共同受益,不断提高大家的鉴赏力。
  • 全城发现“大·海·红” 大连媒体一起红
  • 由市委宣传部、市委网信办主办,东北之窗杂志社、全民智慧城市(大连)科技有限公司、大连市广告协会承办的全城发现“大·海·红”活动拉开序幕,作为系列活动的重头戏“大连媒体一起红”昨日正式启动。