您当前的位置>大连新闻>汽车

宝骏爆款频出 6座360大卖

2018-06-22 01:01 大连日报

    姚琳

    宝骏品牌近几年的市场表现有目共睹,从宝骏310、宝骏510到宝骏530,几乎每一款产品都是爆款。其中,最让人意外的是,于5月10日正式上市的宝骏360,前30天销量达到11007台,成为5月汽车市场一大亮点。

    宝骏360是上汽通用五菱针对年轻家庭量身打造的6座家用车。三排六座的差异化功能定位,首先能保证全家三代人出行的需求;同时,宝骏360紧凑的车身尺寸,相较于7座车来说更适宜驾驶和停车,颜值也被年轻人所青睐;此外,6座车刚好免去了一系列的政策限制。所以,无论是个人通勤,还是全家出行,宝骏360是一辆刚好满足家庭需求的新时代家用车。

    2-2-2的六座布局是宝骏360的核心亮点。2750mm的轴距,为三排乘客提供了充裕的乘坐空间;长、宽、高分别为4615mm、1735mm、1660mm的紧凑车身尺寸;此外,二三排4个座椅均可独立放平,也让这辆6座车的后备箱空间得以在155L-1350L间灵活扩展。第二排也是宝骏360备受关注的地方。采用独立的座椅,二排乘客可以享受到舒适空间。

    动力采用了通用1.5L自然吸气发动机,最大功率82kw,最大扭矩146.5N·m,油耗低至6.9L/100km。与这款发动机匹配的是6速手动变速箱和手自一体自动变速箱,自动挡版本采用的旋钮+拨片换挡方式,不仅进一步提升了驾驶的便捷性和乐趣,也更具时尚和科技感,更符合年轻人的喜好。此外,博世第九代ESP车身电子稳定系统、前排双气囊、胎压监测、EPS电子助力转向、多功能方向盘、全液晶仪表、8英寸中控大屏、倒车影像、电动天窗等丰富配置都出现在这台顶配不足8万元的车型上。

城市活动More

  • NEW
  • 库布里克用他的作品给大连百姓呈现了一个色彩斑斓的艺术舞台,而他对本民族几百年间各个历史阶段浓厚、丰韵而不失时代气息的版画文明的沿袭也让观者耳目一新。
  • HOT“兆晖艺术大连展”论坛
  • 几位专家都表示,要多多绍介当代艺术创作者中的“原始股”到大连来,让市民买得起、共同受益,不断提高大家的鉴赏力。
  • 全城发现“大·海·红” 大连媒体一起红
  • 由市委宣传部、市委网信办主办,东北之窗杂志社、全民智慧城市(大连)科技有限公司、大连市广告协会承办的全城发现“大·海·红”活动拉开序幕,作为系列活动的重头戏“大连媒体一起红”昨日正式启动。