您当前的位置>大连新闻>汽车

新雷凌185T 懂你所需 全面升级

2018-06-22 01:01 大连日报

    杨扬

    即日起至6月30日,购新雷凌185T可享12期0息定额贷;首付5成享24期免息;首付3万起36期费率低至4.99%;最高可享3500元置换礼金。

    新雷凌185T搭载新一代智能T动力,即D-4T直喷涡轮增压发动机与S-CVT模拟8速超智能无级变速箱的动力总成,拥有这款“强心脏”,只需轻踩一脚油门,能带来强劲的驾驶乐趣。稍微加大油门,车速迅速提起,并开始涌现出一股强烈的推背感。转速刚刚1500转,便能实现185Nm的峰值扭矩,并持续至4000rpm广转速域。

    同时,新雷凌185T还具有独有的“智能双循环系统”,既能提供满满动力,同时还能完美地兼顾燃油经济性。标配的前排运动座椅更符合人体生理曲线,极具包裹性和承托感,收窄的椅背也为后排乘客带来了更大的腿部空间。更值得一提的是,直逼中高级车的2700mm轴距,实用的后排平整地台,更有全系标配4/6分割后排座椅,可随意拆分放倒,宽适的乘坐空间会让家人倍感舒心。

    新雷凌185T自带百度Carlife的8英寸实时路况导航系统,能随时掌握各种路况路线,可以及时规避塞车路段。豪华版增配BSM并线盲点监测系统和倒车影像,实现智能化安全出行,为你和家人全面守护安全。

城市活动More

  • NEW
  • 库布里克用他的作品给大连百姓呈现了一个色彩斑斓的艺术舞台,而他对本民族几百年间各个历史阶段浓厚、丰韵而不失时代气息的版画文明的沿袭也让观者耳目一新。
  • HOT“兆晖艺术大连展”论坛
  • 几位专家都表示,要多多绍介当代艺术创作者中的“原始股”到大连来,让市民买得起、共同受益,不断提高大家的鉴赏力。
  • 全城发现“大·海·红” 大连媒体一起红
  • 由市委宣传部、市委网信办主办,东北之窗杂志社、全民智慧城市(大连)科技有限公司、大连市广告协会承办的全城发现“大·海·红”活动拉开序幕,作为系列活动的重头戏“大连媒体一起红”昨日正式启动。