您当前的位置>大连新闻>逛街

等于捡到钱!大商购物满20元返10元

2018-06-22 01:01 大连日报

    本报讯(记者姜莹)超详尽的普惠金融和安全支付信息,超一流的国际品牌支撑!每周三、周五晚,由中国银联大连分公司、大连日报两大权威机构联手打造的,大连本土银联卡用卡权益类微信栏目,“约惠银联云闪付”在大观新闻微信平台等着您!

    还记得之前深受伙伴们喜爱的满20元返10元的优惠活动吗?还记得优惠带来的购物快感吗?还记得方便快捷的优惠体验吗?那么,这种优惠还会再有吗?好消息传来!使用手机pay20返10这个优惠活动延期了,更让人惊喜的是即日起至2018年8月30日新增加了大商商户!活动期间,在地铁商圈内的大商鲜生(9家)、罗森便利店及指定快客便利店使用银联手机闪付交易(含Apple Pay、Samsung Pay、Huawei Pay和Mi Pay)消费满20元即有机会获得10元激励金,每部手机设备最多发放5笔激励金,每个活动日最多发放1笔激励金。激励金至发放后30日内有效,一定要记得去领,逾期领取激励金作废。优惠这么大,既可以买到心仪的东西,又可以省钱,不去参加真是浪费人民币。心动不如行动,大家不妨亲自去体验一番,名额有限,先到先得,用完即止。在此还要特别提醒:此前已经在罗森、快客享受5次优惠的小伙伴,本次不可再在大商享受了哦!

城市活动More

  • NEW
  • 库布里克用他的作品给大连百姓呈现了一个色彩斑斓的艺术舞台,而他对本民族几百年间各个历史阶段浓厚、丰韵而不失时代气息的版画文明的沿袭也让观者耳目一新。
  • HOT“兆晖艺术大连展”论坛
  • 几位专家都表示,要多多绍介当代艺术创作者中的“原始股”到大连来,让市民买得起、共同受益,不断提高大家的鉴赏力。
  • 全城发现“大·海·红” 大连媒体一起红
  • 由市委宣传部、市委网信办主办,东北之窗杂志社、全民智慧城市(大连)科技有限公司、大连市广告协会承办的全城发现“大·海·红”活动拉开序幕,作为系列活动的重头戏“大连媒体一起红”昨日正式启动。