您当前的位置>大连新闻>房产

品牌战略全新升级 铸就“和美大连”

2018-06-22 00:40 新商报

  6月14日,保利地产大连公司2018年品牌战略发布会在大连国际会议中心隆重举行。保利地产大连公司的高层领导以及社会各界的合作单位、高端客户代表、媒体代表等逾500多人出席了本次品牌发布会,共同见证《和美新大连》2018年保利品牌发布会盛大起航。当日下午三点,发布会活动正式拉开帷幕。随着保利集团品牌视频片的播出,在场各位也对大连保利地产的宏伟愿景愈加深入了解。

  保利地产大连公司在品牌发布会上,对2018年多元品牌发展进行了介绍。2018年保利在“和乐教育”、“若比邻商业”、“保利公寓”等方面继续潜心深耕,多元化产业全面升级发展,实现品牌端口的夯实与跨越,推动并升级大连的文化生活建设。

  来自保利(大连)房地产开发有限公司副总经理孙愉先生也对2018年保利地产即将面世的新品进行了详细解读。不论从区域地段亦是自身产品精工,再到后期的生活服务,保利地产都秉持“和者筑善”的理念匠心规制,以实现千万家庭品质生活的美好梦想为标准,推动并升级城市人文居住理想。

  发布会的最后,保利四位领导共同开启保利地产多元发展的宏大格局,同时也预示着保利地产越发蓬勃发展。2018年保利地产,构筑和美新大连,即将迎风起航。(小韩)

城市活动More

  • NEW
  • 库布里克用他的作品给大连百姓呈现了一个色彩斑斓的艺术舞台,而他对本民族几百年间各个历史阶段浓厚、丰韵而不失时代气息的版画文明的沿袭也让观者耳目一新。
  • HOT“兆晖艺术大连展”论坛
  • 几位专家都表示,要多多绍介当代艺术创作者中的“原始股”到大连来,让市民买得起、共同受益,不断提高大家的鉴赏力。
  • 全城发现“大·海·红” 大连媒体一起红
  • 由市委宣传部、市委网信办主办,东北之窗杂志社、全民智慧城市(大连)科技有限公司、大连市广告协会承办的全城发现“大·海·红”活动拉开序幕,作为系列活动的重头戏“大连媒体一起红”昨日正式启动。