您当前的位置>大连新闻>汽车

年中大促 “马”力全开

2018-06-15 01:00 大连日报

    姚琳

    来自大连山东路马自达总店的最新消息,为了回馈马自达车迷的厚爱,“616年中大促2018年长安马自达北区购车节”活动倾情开启,十重大礼等你来拿。其中包括:零息购车礼,即全系车型2年0利息;低首付无忧购车礼,一成首付、两证购车;二手车置换最高享6000元补贴;大客户购车最高享车价2%补贴;第二代CX-5享5年保养机油礼;进店客户赠送精美颈枕;试乘试驾赠送卡通风扇;订车客户送品牌行李箱;老客户转介绍购车成功送基础保养一次+500元购物卡。最引人注目的就是神秘大奖,购指定车型即可享包机游日本,与全国车迷一起探索马自达工厂。

城市活动More

  • NEW
  • 库布里克用他的作品给大连百姓呈现了一个色彩斑斓的艺术舞台,而他对本民族几百年间各个历史阶段浓厚、丰韵而不失时代气息的版画文明的沿袭也让观者耳目一新。
  • HOT“兆晖艺术大连展”论坛
  • 几位专家都表示,要多多绍介当代艺术创作者中的“原始股”到大连来,让市民买得起、共同受益,不断提高大家的鉴赏力。
  • 全城发现“大·海·红” 大连媒体一起红
  • 由市委宣传部、市委网信办主办,东北之窗杂志社、全民智慧城市(大连)科技有限公司、大连市广告协会承办的全城发现“大·海·红”活动拉开序幕,作为系列活动的重头戏“大连媒体一起红”昨日正式启动。