您当前的位置>大连新闻>逛街

蚝式出新,钢款“双色圈”最抢镜

2018-06-15 00:30 新商报

  劳力士在京举办2018巴塞尔表展新品预览会

  近日,Rolex(劳力士)在北京举办2018巴塞尔世界新品媒体预览会,将今年表展上大放异彩的新款蚝式腕表悉数呈现,如最受追捧的钢壳五珠链“红蓝圈”格林尼治,防水深度达3900米的新款“鬼王”……展示了劳力士融合创新技术、卓越成就、典雅风范及精准可靠性能等于一身的丰富制表传统。

  配备第二时区的格林尼治型II(GMT-Master II)可谓劳力士今年的爆款之作。该表首度推出了蚝式钢款,搭配五格链节的纪念型表带,拥有双向旋转外圈、红蓝双色Cerachrom陶质字圈,而因搭载全新3285型机芯,动力储存更升至70小时。18ct永恒玫瑰金款式同样是第一次于格林尼治型II系列中亮相,包括玫瑰金款、玫瑰金间金款,均搭配棕黑双色陶质字圈,而棕色字圈则为最新研发成果。

  经典腕表蚝式恒动日志型36配备了重新设计的表壳外侧及表耳,并首次搭载先进的3235型机芯;蚝式恒动日志型31则搭载新一代2236型机芯,皆融合先进制表技术。两款腕表搭配多款崭新表盘,表壳亦经过重新设计。

  深蓝色渐变表盘的新款蚝式恒动劳力士深潜型(“鬼王”),直径44毫米,首次搭载3235型机芯,表壳经重新设计,加大的蚝式表带配有全新尺寸摺叠蚝式保险扣。为此,Rolex Glidelock延展系统及蚝式摺扣延展链也经过相应调整。

  一如所有的劳力士腕表,2018年推出的新款均获劳力士自有超卓天文台精密时计认证,并以绿色印章为标记。这保证了它们在精准、动力储备、防水与自动上链各方面,均已超越制表业的常规和标准。所有认证均有全球五年保用保证。

城市活动More

  • NEW
  • 库布里克用他的作品给大连百姓呈现了一个色彩斑斓的艺术舞台,而他对本民族几百年间各个历史阶段浓厚、丰韵而不失时代气息的版画文明的沿袭也让观者耳目一新。
  • HOT“兆晖艺术大连展”论坛
  • 几位专家都表示,要多多绍介当代艺术创作者中的“原始股”到大连来,让市民买得起、共同受益,不断提高大家的鉴赏力。
  • 全城发现“大·海·红” 大连媒体一起红
  • 由市委宣传部、市委网信办主办,东北之窗杂志社、全民智慧城市(大连)科技有限公司、大连市广告协会承办的全城发现“大·海·红”活动拉开序幕,作为系列活动的重头戏“大连媒体一起红”昨日正式启动。