您当前的位置>大连新闻>社会

东港喷泉那儿7月有大“热闹”

2018-06-14 03:50 新商报

  7月,东港商务区最火的区域当然是喷泉广场。那里不仅有美轮美奂的音乐喷泉,首届大连东港美好生活节也将于7月7日闪耀启幕,将成为大连规模最大、持续时间最久的大型音乐为主的城市节日活动。此次美好生活节集音乐节、购物、美食、全民娱乐、大学生人才培养于一体,同时为访客提供创意创业信息“双创交流平台”。

  本届生活节计划持续10天,会场位于东港音乐喷泉广场,会场内外将设置豪华品牌车展区、精品房展区、美食小吃摊、品牌餐饮区、娱乐互动区、舞台表演区、喷泉观赏等特色区域,服务内容涵盖了“衣食住行”的方方面面,力求打造音乐、文化、娱乐、亲子互动体验于一体的“吃喝玩乐购”好去处。

  美食街的小吃着重筛选了“创意创新+大学生人才吸引”的主题元素,要求商家在制作食品时减少对环境的污染,同时满足年轻人猎奇的心态。主办方召集时下最流行的小吃种类,商家需要对自己摊位进行多元化摊位视觉设计,吸引游客的瞩目,让民众足不出户就能体验当今网络上最热门的新潮小吃。

  吃的开心,玩得更要尽兴。震撼东北的电音Party来了,这是首次在东北地区举办的时尚且规模宏大的电子音乐节,主办方在明星阵容、舞台设计和音响方面都下足了功夫。涵盖了中国MC中的音乐怪才\派对音乐兴奋剂SUM,全球DJ排行榜TOP-50音乐人BEATPOT排名冠军WOLF PACK,中国首屈一指的音乐人,JUST PANDA厂牌创始人PANDA;讲师级别的偶像DJ,有超40年音乐从业经验Dirty Class;美貌与才华并存的DJ女神,古典与潮流的曲风结合MIKI;2017华人电音第一人,世界百大DJ之一CHACE;中国最早的DJ组合之一,中国DJ组合的形象标杆JIN等多种不同风格的艺人。7月7日-8日两天的内场演出,不仅嗨玩一整个下午,夜场还有各种游乐设施和艺术装置。市民不用舟车劳顿去北上广感受电音激情,在咱家门口就可以嗨玩盛夏!

记者李莹

城市活动More

  • NEW
  • 库布里克用他的作品给大连百姓呈现了一个色彩斑斓的艺术舞台,而他对本民族几百年间各个历史阶段浓厚、丰韵而不失时代气息的版画文明的沿袭也让观者耳目一新。
  • HOT“兆晖艺术大连展”论坛
  • 几位专家都表示,要多多绍介当代艺术创作者中的“原始股”到大连来,让市民买得起、共同受益,不断提高大家的鉴赏力。
  • 全城发现“大·海·红” 大连媒体一起红
  • 由市委宣传部、市委网信办主办,东北之窗杂志社、全民智慧城市(大连)科技有限公司、大连市广告协会承办的全城发现“大·海·红”活动拉开序幕,作为系列活动的重头戏“大连媒体一起红”昨日正式启动。