您当前的位置>大连新闻>汽车

宋MAX有颜值更有品质

2018-06-08 00:50 大连日报

    姚琳

    来自大连龙威比亚迪的最新消息,宋MAX上市第三个月便成功跻身“万台俱乐部”,此后连续6个月,稳居MPV销量榜前列。截至4月底全国已累计销售超过8.5万辆。为了满足消费者的多元化需求,比亚迪于5月8日又加推了宋MAX6座版,虽然少一个座位,但增添了更多配置以及充裕的车内乘坐空间,还能享受6年免检。

    一周的试驾过程中,我一直没有感受到是在试驾一辆MPV。舒适的悬架,每次过弯都是那么干脆利落。宋MAX底盘偏向于舒适,表现的扎实而沉稳,领先同级的0.33Cd风阻系数,使得车内空间更为静谧。

    宋MAX搭载的1.5T发动机,最大功率113kW,最大扭矩240N·m,匹配6挡双离合变速箱,你能想象一台MPV的0~100公里加速也可以进10秒吗?开上宋MAX主要感觉便是轻快与舒心。这种感觉来源于发动机转速提升快、离合器的挡位更换非常积极。

    宋MAX的美与生俱来,比亚迪设计总监艾格精心打造的全新“DragonFace”设计理念。前脸大龙嘴格栅、龙须线条、矩阵式LED龙眼大灯、腰线贯穿整个车身,一条银色镀铬装饰条贯穿两侧尾灯,拉伸了该车的纵向和横向视觉效果。并搭配悬浮式车顶的设计,在充满时尚国际范儿的同时,尽显优雅中国风。

    宋MAX长、宽、高分别为4680mm、1810mm、1680mm,轴距2785mm。按照比亚迪的设计构想,宋MAX满足421家庭、二孩家庭以及3+3家庭的出行需求的。宋MAX也没有牺牲其他细节,比如还配备了65英寸无分割全景天幕,可以保证每个位置上的乘员都能够享受良好的采光。安全是幸福最基本的保障,宋MAX搭载了360°全景影像系统,对于新手来说简直是福音,而8安全气囊及TPMS胎压监测系统等安全配置,则为一家人的出行提供了充分的安全保障。

城市活动More

  • NEW
  • 库布里克用他的作品给大连百姓呈现了一个色彩斑斓的艺术舞台,而他对本民族几百年间各个历史阶段浓厚、丰韵而不失时代气息的版画文明的沿袭也让观者耳目一新。
  • HOT“兆晖艺术大连展”论坛
  • 几位专家都表示,要多多绍介当代艺术创作者中的“原始股”到大连来,让市民买得起、共同受益,不断提高大家的鉴赏力。
  • 全城发现“大·海·红” 大连媒体一起红
  • 由市委宣传部、市委网信办主办,东北之窗杂志社、全民智慧城市(大连)科技有限公司、大连市广告协会承办的全城发现“大·海·红”活动拉开序幕,作为系列活动的重头戏“大连媒体一起红”昨日正式启动。