您当前的位置>大连新闻>逛街

时光雕琢素颜美

2018-06-08 00:50 新商报

  作为欧珀莱品牌的明星产品,欧珀莱官方还为“恒久肌底循环精华露(加强型)”发起了昵称征集的活动,最终通过投票和多方评选,“黑精灵精华”成为了这款产品的新昵称,寓意为:宛若精灵般守护肌肤,肌肤穿越时光,焕发恒久素颜之美。

  时间可以让彼此相互了解,互相感知。从2008年代言欧珀莱品牌以来,孙俪与欧珀莱,是像老朋友一样的存在,双方相互陪伴并见证彼此的成长与蜕变。孙俪非常认同欧珀莱追求极致的匠人精神,并且感受到品牌为了实现中国女性美丽梦想的热忱。孙俪感悟时间的飞逝,并回想合作中的情景及感悟,也畅谈了对欧珀莱高品质产品的喜爱。时光会沉淀精髓,雕琢美好,孙俪表示,未来还愿与欧珀莱继续携手,与广大女性朋友一起探寻美的真谛,实现美的梦想!

  6月5日,AUPRES欧珀莱于北京达美艺术中心举行“时光肌密”臻品盛典活动,与欧珀莱携手十年的老朋友——代言人孙俪也亮相现场,与到场来宾分享自己多年来的护肤心得,以及有欧珀莱陪伴的那些美好时光。

  现场,欧珀莱首先发布了《欧珀莱百万肌肤数据报告》。在报告发布之后,资生堂中国研发中心制品开发部部长王颖女士现场讲解“肌肤空洞化”现象的产生,欧珀莱品牌潜心研究这一老化现象,并推出其明星产品——恒久肌底循环精华露(加强型),配合迷迭香精粹修护“肌肤空洞”,以及新添加的能够修护肌肤深层的山竹凝萃,帮助肌肤内部迸发活力,从容抵御外界给肌肤带来的干燥、松弛等伤害。

城市活动More

  • NEW
  • 库布里克用他的作品给大连百姓呈现了一个色彩斑斓的艺术舞台,而他对本民族几百年间各个历史阶段浓厚、丰韵而不失时代气息的版画文明的沿袭也让观者耳目一新。
  • HOT“兆晖艺术大连展”论坛
  • 几位专家都表示,要多多绍介当代艺术创作者中的“原始股”到大连来,让市民买得起、共同受益,不断提高大家的鉴赏力。
  • 全城发现“大·海·红” 大连媒体一起红
  • 由市委宣传部、市委网信办主办,东北之窗杂志社、全民智慧城市(大连)科技有限公司、大连市广告协会承办的全城发现“大·海·红”活动拉开序幕,作为系列活动的重头戏“大连媒体一起红”昨日正式启动。