您当前的位置>大连新闻>逛街

一场令人魂牵梦绕的嗅觉之旅

2018-06-08 00:37 大连晚报

  轻轻一喷, 清新气息扑面而来, 让你仿佛瞬间置身另一个空间, 踏上 一段心灵的旅行。

  6月2日至6月10日,北京三里屯太古里,香奈儿之水香水展邀您踏上嗅觉之旅。名为香奈儿之水的非凡系列,让您义无反顾地迈进未知疆域,那扑面而来、弥久不散的沁人清香,令您渴望即刻扬帆远航。

  全新创作的香奈儿之水,灵感源自嘉柏丽尔·香奈儿钟爱的三个旅行度假地 —— 杜维埃、比亚利兹、威尼斯。一场流连忘返的旅行,探寻未曾体验的全新意境。香奈儿之水旅行的意义并不在于抵达终点,那份探索未知的勇气与心中描绘的愿景才最珍贵。

  从严格甄选的芳香成分到澄澈明晰的香氛结构,香奈儿之水自然流露 的简约尊贵气质。系列以西西里与卡拉布里亚柑橘果香为核心,古龙水特有的沁 人清新扑面而来, 令人瞬间心驰神往。香奈儿之水不只是一款香氛, 更是一场流 连忘返的旅行。

  香奈儿之水的瓶身采用质感平滑的天然材质,纹理如同海浪在沙滩上留下的印迹。轻巧圆润格外贴合手型。香奈儿之水所带来的,不仅是心灵的旅行,更是对自由的满足感。它以令人心潮澎湃的亲密体验,引发内心深处的情感共鸣。

城市活动More

  • NEW
  • 库布里克用他的作品给大连百姓呈现了一个色彩斑斓的艺术舞台,而他对本民族几百年间各个历史阶段浓厚、丰韵而不失时代气息的版画文明的沿袭也让观者耳目一新。
  • HOT“兆晖艺术大连展”论坛
  • 几位专家都表示,要多多绍介当代艺术创作者中的“原始股”到大连来,让市民买得起、共同受益,不断提高大家的鉴赏力。
  • 全城发现“大·海·红” 大连媒体一起红
  • 由市委宣传部、市委网信办主办,东北之窗杂志社、全民智慧城市(大连)科技有限公司、大连市广告协会承办的全城发现“大·海·红”活动拉开序幕,作为系列活动的重头戏“大连媒体一起红”昨日正式启动。