您当前的位置>大连新闻>逛街

“金马影后”周冬雨出任豪华精选全球品牌大使

2018-06-08 00:37 大连晚报

  2018年5月29日豪华酒店品牌豪华精选酒店及度假村正式宣布,邀请新晋“金马影后”周冬雨出任新一任全球品牌大使,成为豪华精选品牌首位来自中国的女性“环球旅行家”。

  新一任“环球旅行家”周冬雨身为九零后新生代实力派演员代表,具有清新优雅的气质和率真的个性,在荧幕上塑造了不同的人物形象,深受导演和观众的青睐,并多次获得金马奖在内的多个重量级奖项。作为新晋豪华精选“环球旅行家”,周冬雨参与了豪华精选品牌的视频拍摄,诠释了一个鲜活而富有生命力的灵魂,如何在异国旅途中邂逅朋友、发现目的地精粹的故事。今年晚些时候,豪华精选品牌将携手周冬雨进一步展示中国以及欧洲等目的地的魅力,透过她清新、灵动而独特的视角,展示并分享旅行的意义和精髓所在。

  “作为一名演员,我需要忘记自己从而扮演不同的剧中角色,而每一次旅行则赋予了我重新发现并丰富自我的机会。” 周冬雨这样说道:“和豪华精选品牌一样,我相信人生是不同经历和体验的集合,‘环球旅行家’的这一独特身份赋予我更多探索目的地未知和发现精彩的理想机会。”

城市活动More

  • NEW
  • 库布里克用他的作品给大连百姓呈现了一个色彩斑斓的艺术舞台,而他对本民族几百年间各个历史阶段浓厚、丰韵而不失时代气息的版画文明的沿袭也让观者耳目一新。
  • HOT“兆晖艺术大连展”论坛
  • 几位专家都表示,要多多绍介当代艺术创作者中的“原始股”到大连来,让市民买得起、共同受益,不断提高大家的鉴赏力。
  • 全城发现“大·海·红” 大连媒体一起红
  • 由市委宣传部、市委网信办主办,东北之窗杂志社、全民智慧城市(大连)科技有限公司、大连市广告协会承办的全城发现“大·海·红”活动拉开序幕,作为系列活动的重头戏“大连媒体一起红”昨日正式启动。