您当前的位置>大连新闻>逛街

第二十三届大连国际家具展6月21日盛装启幕

2018-06-08 00:37 大连晚报

  田源家具

  L型沙发震撼低价

  田源家具是一家专业生产软体家具的工厂,主要生产沙发、软床及各种工程及酒店用软体家具,现产品主要出口日本及销往大连的各大卖场。展会期间推出特价L型沙发仅售3500元。

  第二十三届大连国际家具展6月21日盛装启幕

  同期举办:第二十三届大连建材展

  第二十三届中国国际(大连)家具展览会,将于6月21日~24日在大连世博广场隆重举办,同期举办第二十三届中国国际木工机械(大连)展览会、第二十三届中国国际家具配件及原辅材料(大连)展览会,以及第二十三届大连国际建材展。

  本届展会吸引了200余家全国各地知名企业,汇集了数千款精品家具。华丰、光明、和道、华夏、佰林达、源丰、雨生、梦乡、野田、增本、田源、双林、荣浩、谊惠、养心堂红木、亿慕、源伸住建、爱多利、禾嘉盛、万鹏、丸星等知名企业和品牌,都将在展会期间推出新款的产品,为滨城百姓打造一场家具盛宴。

  历经22年市场淘洗、沉淀,大连家具展以其高品质的参展商和高品质的参展商品赢得了业内人士的广泛认可。为回馈大连百姓,本届展会的大部分生产企业将对部分展品以优惠价格出售。由于本次参与零售的参展企业大都是家具生产企业,免去了运输、仓储、店面等零售环节,绝大多数产品都以厂价直销,消费者能以优惠的价格买到优质的家具。各参展企业优惠活动均以企业展会现场公示为准。

  佰林达

  精品家具低至2折

  自主研发团队几十人,生产均采用国内国际一流的先进设备,以产品的精密度满足客户的需求。门业、民用家具、出口业及实木原料配套加工是佰林达木业的产能核心。展会期间推出部分特价精品家具,低至2折。原价13120元的实木床,仅售3000元。

  源丰木业

  特价餐桌椅先到先得

  公司自成立以来一直以生产出口产品为主,主要销往日本和欧盟国家,其中日本占80%,欧盟占20%,出口日本以板式家具、实木床、沙发为主,出口欧盟以各种实木柜家具为主。展会期间推出特价实木餐桌椅,全套仅售4880元。

  日发光明

  超值低价现场揭晓

  主要从事民用实木家具、学生桌、婴儿床、儿童家具、环保木器涂料的研发、生产与销售,产品除满足国内高端市场需求之外,常年出口日本、澳大利亚、欧洲、美国等国家和地区。展会期间,光明家具采取工厂直供方式,成就巨额优惠价格,让广大消费者获得高性价比购物体验。本次在家具展会现场集中推出多款家具套餐,与原价相比非常超值。全新的产品配套加上实惠的单品促销,一定能让消费者搭配出完美的幸福家居生活。

  梦乡家俱

  环保产品优惠连连

  梦乡家俱是中国弹簧床垫较早的制造商之一,旗下“方圆”床垫是中国东北地区较早的弹簧床垫品牌,目前“方圆”床垫以“环保 质优价廉”为卖点,不断改进材料和技术,本届展会将推出多款环保产品。展会期间下订单,可享受全品8至9折优惠,部分新品更低至5折。

  丸星生活家具

  部分沙发5折优惠

  丸星生活家具(大连)有限公司是一家大集设计、研发、生产、销售和服务为一体的专业家居企业,并通过了ISO9001质量认证体系,成为对日家具出口企业中率先通过该项认证的企业之一,公司主营对日出口家具及纺织品,同时经营自有品牌的沙发,日式风格的沙发,简约时尚并兼具实用性,越来越受国内消费者欢迎。为答谢消费者,展会期间,推出部分沙发5折优惠活动。广告

城市活动More

  • NEW
  • 库布里克用他的作品给大连百姓呈现了一个色彩斑斓的艺术舞台,而他对本民族几百年间各个历史阶段浓厚、丰韵而不失时代气息的版画文明的沿袭也让观者耳目一新。
  • HOT“兆晖艺术大连展”论坛
  • 几位专家都表示,要多多绍介当代艺术创作者中的“原始股”到大连来,让市民买得起、共同受益,不断提高大家的鉴赏力。
  • 全城发现“大·海·红” 大连媒体一起红
  • 由市委宣传部、市委网信办主办,东北之窗杂志社、全民智慧城市(大连)科技有限公司、大连市广告协会承办的全城发现“大·海·红”活动拉开序幕,作为系列活动的重头戏“大连媒体一起红”昨日正式启动。