您当前的位置>大连新闻>逛街

有态度的生活 有温度的艺术

2018-06-08 00:37 大连晚报

  优术高级美甲美睫沙龙成立于2012年,前身为大连致爱·挚爱手足健康护理中心,首家店位于大连时代广场,经过六年的稳步经营,在大连高端美甲、美睫、手足护理行业占据不可小觑的地位。得到数以万计品质顾客的信赖与高度认可,团队不但日常服务于本地优秀杰出女性,更服务过达沃斯会议成员,中外友人及国内多位顶级明星。

  随着高品质顾客的不断增多,我们慎重选择符合品牌定位的工作场地。2017年初,通过认真调研考察,决定入驻大连恒隆广场。优术高级美甲美睫沙龙大连恒隆广场店,于2018年6月2日上午隆重揭开了面纱。

  优术高级美甲美睫沙龙大连恒隆广场店的盛大开幕,不仅是优术品牌大连开设的第二家沙龙店,更是我们为滨城更多注重细节品质的女性提供优质服务的又一场所。

  开业期间,优术高级美甲美睫沙龙为到场的每位贵宾准备了项目丰富的礼宾卡及诸多优惠体验套餐。

  优术高级美甲美睫沙龙,有态度的生活,有温度的艺术!

城市活动More

  • NEW
  • 库布里克用他的作品给大连百姓呈现了一个色彩斑斓的艺术舞台,而他对本民族几百年间各个历史阶段浓厚、丰韵而不失时代气息的版画文明的沿袭也让观者耳目一新。
  • HOT“兆晖艺术大连展”论坛
  • 几位专家都表示,要多多绍介当代艺术创作者中的“原始股”到大连来,让市民买得起、共同受益,不断提高大家的鉴赏力。
  • 全城发现“大·海·红” 大连媒体一起红
  • 由市委宣传部、市委网信办主办,东北之窗杂志社、全民智慧城市(大连)科技有限公司、大连市广告协会承办的全城发现“大·海·红”活动拉开序幕,作为系列活动的重头戏“大连媒体一起红”昨日正式启动。