您当前的位置>大连新闻>逛街

麦凯乐西安路店夏季会员感谢日

2018-06-07 05:20 新商报

  嗨!麦粉儿们,知道6月的三件大事吗?没错,“高考”、“世界杯”、还有麦西的“夏季会员感谢日”。届时,我们将请到一位神秘嘉宾——他,乐观自信、向往自由;他,神经大条、贫嘴戏精;他,爱吐槽,爱撩妹。他,是谁呢?他,就是我们的大明猩ADOONGA(阿咚嘎),中文名是“屁屁猩”。让我们来看看当这位大明猩与世界杯相遇,会给我们麦粉儿们带来哪些惊喜?

  感恩

  会员

  前五日

  开业答谢礼

  活动时间:6月6日(三)~6月10日(日)   活动地点:5F服务台

  活动内容:活动期间,每日开店营业后,电子会员到店任意消费,即可领取开业答谢礼1份,狂欢五日,天天有好礼!每人、每张水单限领1份,数量有限,先到先得,送完即止!

  6月6日

  五丰盘锦蟹田米2.5KG装1袋

  (限量50袋)

  6月7日

  东古调味组合

  (500ml酱油×2

  +500ml白醋×1)

  (日限50份)

  6月8日

  西域果园

  新疆骏枣

  500g1袋

  (日限50袋)

  6月9日

  乐提竹浆本色卷纸1提

  (日限50份)

  6月10日

  玫瑰多效洗衣液2KG装

  (日限50份)

  挚爱

  会员

  电子礼券

  豪情放送

  特别

  企划

  ADOONGA遇上会员日

  网红合影区邀您来“打卡”!

  活动时间: 6月6日(三)~6月18日(一)  活动地点: 各楼层收银台

  活动内容: 活动期间,电子会员至我店消费,当日单张水单净消费满以下金额,即可获赠相应级别电子礼券1份。每人、每张水单限领1份,数量有限,送完即止。各级礼券不可兼得。本活动与店内预存活动、夜场赠券活动不可兼得。黄金、名表、租赁店及部分特殊品牌不参加活动。

  活动时间:6月6日(三)~6月10日(日)  

  拍照地点:B1F-5F“ADOONGA”网红打卡区    换礼地点:5F服务台

  活动内容:幽默搞怪的ADOONGA屁屁猩听说了“小麦”会员日的消息,忍不住再一次奔向滨城,带着他为2018世界杯准备的诸多宝贝,与“小麦”会员们一同乐享购物盛宴,看激情赛事!

  活动期间,顾客到店寻找到6个“ADOONGA”网红打卡区,并拍照打卡,上传到朋友圈,即可根据朋友点赞数量领取“ADOONGA”屁屁猩为您准备的超燃、超时尚礼品1份。每人仅限领取1份,各级礼品不可兼得。数量有限,送完即止!

  消费级别

  2000元

  5000元

  1万元

  3万元

  5万元

  赠券金额

  110元电子礼券

  300元电子礼券

  700元电子礼券

  2100元电子礼券

  3500元电子礼券

  6.6

  300份

  50份

  30份

  10份

  5份

  6.7-6.10

  200份

  40份

  10份

  5份

  2份

  6.11-6.18

  150份

  30份

  5份

  3份

  ----

  日限数量

  点赞数量

  50个

  100个

  200个

  礼品

  价值25元ADOONGA帖纸1个

  价值49元ADOONGA行李牌1个

  价值208元ADOONGA毛绒公仔1个

  日限数量

  30

  20

  5

  您以为活动就这些了吗?NO!NO!NO! 接下来还有我们为您准备的抽奖、满额赠礼、天狗闪付“线上刮刮乐”等活动。晚七点后购物,激情返券,力度再升级!狂欢嗨购,“五星住宿、奢享江南高端双人游”、“可比K金镶嵌钻石项链”、“2018元会员日购物券”等奢华大奖,震撼呈现!会员积分,换超值好礼!麦粉儿们心动了吗?心动不如行动,“小麦”诚邀您,我们忠实的铁粉儿,与“小麦”、与ADOONGA一同燃ball一夏!嗨翻全场!

城市活动More

  • NEW
  • 库布里克用他的作品给大连百姓呈现了一个色彩斑斓的艺术舞台,而他对本民族几百年间各个历史阶段浓厚、丰韵而不失时代气息的版画文明的沿袭也让观者耳目一新。
  • HOT“兆晖艺术大连展”论坛
  • 几位专家都表示,要多多绍介当代艺术创作者中的“原始股”到大连来,让市民买得起、共同受益,不断提高大家的鉴赏力。
  • 全城发现“大·海·红” 大连媒体一起红
  • 由市委宣传部、市委网信办主办,东北之窗杂志社、全民智慧城市(大连)科技有限公司、大连市广告协会承办的全城发现“大·海·红”活动拉开序幕,作为系列活动的重头戏“大连媒体一起红”昨日正式启动。