您当前的位置>大连新闻>财经

五金机电行业协会走访大连鲁商

2018-06-06 00:40 新商报

  5月29日,大连市五金机电行业协会会长吴庆联率协会秘书长朱永兴及部分常务副会长等一行7人莅临大连山东商会参观考察。

  大连市五金机电行业协会吴庆联会长表示,这次慕名前来参观学习。大连市五金机电行业协会成立于2005年,现有骨干企业会员300余家,覆盖大连市内及各县(市)区。为推动地区五金机电行业规范管理,提升行业整体素质和促进行业的繁荣做出了很大贡献。会员企业以经营五金工具、机械设备、综合工业用品的批发、零售,服务于装备制造业、船舶工业、工矿企业、石化电力、电子加工业等多种领域,相互间应该有很多的合作机会,今后要加强交流,进行多方合作,互利共赢。

  大连山东商会执行秘书长李宜明表示,大连山东商会的会员企业涉及房地产、供暖供热、建筑材料、装饰装修、石油化工、机械机电、软件开发、生物技术、环保产业、蔬菜粮油、水产养殖、酒店旅游、文化娱乐、商业贸易、金融服务等众多行业,投资总额达数千亿元。通过交流可以为会员企业创造更多合作机会。

城市活动More

  • NEW
  • 库布里克用他的作品给大连百姓呈现了一个色彩斑斓的艺术舞台,而他对本民族几百年间各个历史阶段浓厚、丰韵而不失时代气息的版画文明的沿袭也让观者耳目一新。
  • HOT“兆晖艺术大连展”论坛
  • 几位专家都表示,要多多绍介当代艺术创作者中的“原始股”到大连来,让市民买得起、共同受益,不断提高大家的鉴赏力。
  • 全城发现“大·海·红” 大连媒体一起红
  • 由市委宣传部、市委网信办主办,东北之窗杂志社、全民智慧城市(大连)科技有限公司、大连市广告协会承办的全城发现“大·海·红”活动拉开序幕,作为系列活动的重头戏“大连媒体一起红”昨日正式启动。