您当前的位置>大连新闻>财经

东宁市招商局再次抵连到访商会

2018-06-06 00:40 新商报

  5月23日,东宁市招商局、招商办相关领导专程到访大连黑龙江商会,就当地农业深加工项目进行推介,商会秘书长宋长有亲自对接会长企业——金玛集团农业板块,牵线搭桥。

  东宁市位于黑龙江省东南部,东与俄罗斯接壤,南与吉林省汪清县、珲春市相邻,是东北亚国际大通道上重要的交通枢纽。山青水秀,物产丰饶,素有“塞北江南”的美誉。此次招商局希望通过考察在连企业的现代农业项目,进一步扩宽农业产业渠道,为优质绿色的农业产品销往大连乃至全国寻找新的合作契机。

  在商会宋秘书长的对接下,东宁招商局考察了大连金玛集团农业展厅,金玛集团农业总裁王克俭陪同参观并就黑木耳等山产品的深度合作达成共识。金玛集团董事局董事曲保义表示,东宁作为牡丹江最具特色和最具魅力的县级市,应该多在宣传上做文章,加大优势产业,绿色土特产以及边贸口岸的宣传。

城市活动More

  • NEW
  • 库布里克用他的作品给大连百姓呈现了一个色彩斑斓的艺术舞台,而他对本民族几百年间各个历史阶段浓厚、丰韵而不失时代气息的版画文明的沿袭也让观者耳目一新。
  • HOT“兆晖艺术大连展”论坛
  • 几位专家都表示,要多多绍介当代艺术创作者中的“原始股”到大连来,让市民买得起、共同受益,不断提高大家的鉴赏力。
  • 全城发现“大·海·红” 大连媒体一起红
  • 由市委宣传部、市委网信办主办,东北之窗杂志社、全民智慧城市(大连)科技有限公司、大连市广告协会承办的全城发现“大·海·红”活动拉开序幕,作为系列活动的重头戏“大连媒体一起红”昨日正式启动。