您当前的位置>大连新闻>财经

举办法律讲座暨新会员培训班

2018-06-06 00:40 新商报

  为了普及法律常识,提高会员素质教育,加强新会员的责任引导,大连福建商会于6月3日下午举办了法律讲座暨新会员培训班。大连福建商会法律顾问、会员企业辽宁申智律师事务所副主任高明,结合会员的法律诉求,对企业家进行普法宣传培训。他指出,企业家在发展企业的同时,一定要有法律常识储备,不断提高风险防范意识,才能真正把握好企业健康发展。

  会长廖美英表示,商会给大家提供学习的机会,拓宽生意圈、朋友圈,大家要积极参加商会各种活动,利用商会平台经济优势不断吸取先进的经验,不断提升自己,经营好自己的企业。大连福建商会是福建人的商会,是大家的商会,大家的努力将会迎来崭新的面貌!

城市活动More

  • NEW
  • 库布里克用他的作品给大连百姓呈现了一个色彩斑斓的艺术舞台,而他对本民族几百年间各个历史阶段浓厚、丰韵而不失时代气息的版画文明的沿袭也让观者耳目一新。
  • HOT“兆晖艺术大连展”论坛
  • 几位专家都表示,要多多绍介当代艺术创作者中的“原始股”到大连来,让市民买得起、共同受益,不断提高大家的鉴赏力。
  • 全城发现“大·海·红” 大连媒体一起红
  • 由市委宣传部、市委网信办主办,东北之窗杂志社、全民智慧城市(大连)科技有限公司、大连市广告协会承办的全城发现“大·海·红”活动拉开序幕,作为系列活动的重头戏“大连媒体一起红”昨日正式启动。