您当前的位置>大连新闻>财经

精准扶贫 拥军爱国

2018-06-06 00:40 新商报

  5月30日,大连黑龙江商会宋长有秘书长带着大连龙商拥军爱国之心来到大连军分区、大连警备司令部、大连国防动员委员会,希望通过商会和企业家的力量对贫困军人家庭、离退休军人开展“精准扶贫”。大连黑龙江商会多年来与大连陆、海、空三军和武警部队建立了紧密的联系和深厚的友谊,此次来访主要目的是响应中央号召,对贫困军人家庭、离退休军人开展“精准扶贫”,用实际行动做出拥军优属和军民融合。商会这一举动,得到了军区负责人的高度评价,并对商会多年来为大连的经济建设和国防事业的爱国热情给予肯定。他们表示非常愿意与商会合作,共叙军民鱼水情。十年来,商会心系驻连部队,不仅每年建军节组织拥军活动,增进企业家国防观念,还常年向驻连各部队提供慰问物资,累计金额超百万元。

城市活动More

  • NEW
  • 库布里克用他的作品给大连百姓呈现了一个色彩斑斓的艺术舞台,而他对本民族几百年间各个历史阶段浓厚、丰韵而不失时代气息的版画文明的沿袭也让观者耳目一新。
  • HOT“兆晖艺术大连展”论坛
  • 几位专家都表示,要多多绍介当代艺术创作者中的“原始股”到大连来,让市民买得起、共同受益,不断提高大家的鉴赏力。
  • 全城发现“大·海·红” 大连媒体一起红
  • 由市委宣传部、市委网信办主办,东北之窗杂志社、全民智慧城市(大连)科技有限公司、大连市广告协会承办的全城发现“大·海·红”活动拉开序幕,作为系列活动的重头戏“大连媒体一起红”昨日正式启动。