您当前的位置>大连新闻>房产

为城市设计—— 美克家居A.R.T.设计师中国之旅大连站

2018-06-04 09:50

    6月3日,“为城市设计”A.R.T.设计师中国之旅大连站活动在沙河口区五一广场四号大世界家居广场举行。美克家居A.R.T.总裁Bryan Edwards先生、美克家居A.R.T.北中国运营总监高巍先生与国内知名设计师、万境设计创始人胡之乐先生及大连设计界意见领袖,媒体代表共同出席了活动,他们围绕“为城市设计”展开话题,畅谈城市对于现代家居设计影响及重要意义。

    美克家居A.R.T.北中国运营总监高巍先生致辞

    高巍先生表示,随着中等收入家庭规模的不断扩大,消费升级趋势显著。不同阶层中国消费者对家居品质与生活格调有了更高层次的追求。除了家居基础的功能性,很多人更看重设计背后融合的文化理念及倡导的生活方式。现代美式家居主义所承载的个性、自由、轻奢调性,与中国中产阶级家庭的气质更为契合,受到了更为广泛的认同。

    美克家居A.R.T.自2014年进入中国市场以来,致力于对中国中产阶级审美与生活方式的研究,将与美国本土同步的现代美式家居风格引进中国,并进行本地化设计优化,为中国中产及精英家庭提供忠于设计、原汁原味的美式生活方式。

    活动当天,为配合此次“为城市设计“美克家居A.R.T.设计师中国之旅活动,美克家居A.R.T.开展了“全城征集最美样板间”活动,前期会严选符合条件的楼盘和户型,一经确认,将颁发经美国总部授权许可的证书,美克家居A.R.T.的专属项目团队将提供一对一的全方位优质服务,通过经典的设计、完美的搭配、贴心的维护让消费者体验“零代沟、零边界”的私人订制服务。

    中外设计师匠心对话 畅谈未来设计趋势

    美克家居A.R.T.品牌于2003年创立于美国加利福尼亚州,2014年,美克家居A.R.T.进入中国市场,开始了对中国中产阶级审美与生活方式的深入探查。在设计风格上,力求经典与时尚的平衡,强调建筑感的原汁原味,上市之后,就广受消费者欢迎。四年以来,迅速扩张,目前已在全中国拥有120多家店面。

    美克家居A.R.T.总裁Bryan Edwards先生主题演讲

    美克家居A.R.T. 总监Bryan Edwards先生从设计角度分享了美国的城市设计趋势和现代美式设计理念,并与与会者分享美克家居A.R.T.在美国目前的发展现状:共有663位加盟商,1232家店面,他分享了近2年在美国和中国都非常受欢迎的3组套系——强调“现代美式”生活理念的“晶粹”系列,融汇了法式迷情和时尚乡村风格的“玫瑰罗盘”,以及面向“都会旅行家”的“城市意象”。同时,他以美克家居A.R.T.设计师的身份,讲述了他的设计灵感很多是来源于传统意大利风格的建筑元素。美克家居A.R.T.西区——美克家居A.R.T.的副牌,进入中国一年来,非常受年轻人的欢迎,它的灵感往往来源于年轻人的聚集地——各城市的艺术街区,比如说美国的迈阿密、布鲁克林、奥斯汀等地。最后,他还结合参加美国高点展的经历,分享了美克家居A.R.T.在美国高点展上的卓越表现。

    “为城市设计”美克家居A.R.T.设计师中国之旅论坛

    在论坛中,美克家居A.R.T.北中国运营总监高巍先生与大家分享了美克家居A.R.T.品牌的价值主张和美克家居A.R.T.所带来的美式生活方式;Bryan Edwards先生则结合参加美国高点展经历分享美式设计的发展历程及未来趋势。

    国内知名设计师胡之乐先生在交流中非常认可A.R.T.的现代美式设计与城市的融合,去年的设计师中国行,美国设计师分享了高点展流行趋势的关键词之一:沿海影响。在拥有山、海、岛、城的“北方明珠”大连,黄渤海在此分界,海不同,山不同,城亦不同,但所有元素碰撞在一起就是“和谐”。现代美式风格与滨海气息,和谐氛围的大连生活完美融合,并注入更多的优雅元素。在拥有众多度假大屋的大连, 美克家居A.R.T.建筑复兴系列更是为这座海滨城市提供了极佳的大户型家居范例。

    万境设计创始人胡之乐先生现场主题演讲

    【再携手国际杂志《安邸》 为中国而设计】

虽然中美设计师对“为城市设计”话题的着眼点各有不同,但是对于尊重城市自有风格,崇尚返璞归真的思路却又异曲同工。高总表示,美克家居A.R.T.从产品风格、材质选择、到精良的制作工艺无不体现对极致美学、建筑灵感、经典传承、原汁原味的再现,将注重细节,讲究品质,追求舒适的生活方式展现得淋漓尽致,最终形成了独具特色的美克家居A.R.T.产品风格。

    今年A.R.T.设计师中国之旅再度携手国际权威时尚家居杂志《安邸AD》,希望通过《安邸AD》强大的国际背景支持和本地化创新的优势,汇通中西方文化,传递给中高端消费者家与生活的高品位生活态度,这本身与美克家居A.R.T.的价值主张不谋而合。

    在这个日新月异的时代,人们的家居消费观将从“功能性消费”转向以“生活文化消费”为主的多元消费,当下及未来的消费主力,将回归到追求家居的文化、设计与功能相结合。家居已不仅仅是纯粹的使用工具,人们还赋予它追求时尚、体现个性、享受人生,欣赏世界的文化内涵。因此,美克家居A.R.T.三年中矢志不渝地促进美国与中国的设计文化和语言交流,期待通过精彩的创意与风格碰撞,给消费者带来最前沿的国际设计资讯。因为美克家居A.R.T.不仅仅是“家居服务商”,也在不断以消费者的“生活设计师”在自我要求。不仅给消费者提供实体产品,更要为其提供服务,提供轻松、愉悦的美式生活方式。

    2014年,美克家居A.R.T.进入中国市场,开始了对中国中产阶级审美与生活方式的深入探查。在设计风格上,力求经典与时尚的平衡,强调建筑感的原汁原味,为了进一步深度洞察中国消费趋势和家居市场风向,2018美克家居A.R.T.设计师中国之旅系列活动继续以中国设计师与美克家居A.R.T.美国设计师的大咖对话,让中国消费者感受到美克家居A.R.T.所带来的的纯正美式、原汁原味的生活方式。

城市活动More

  • NEW
  • 库布里克用他的作品给大连百姓呈现了一个色彩斑斓的艺术舞台,而他对本民族几百年间各个历史阶段浓厚、丰韵而不失时代气息的版画文明的沿袭也让观者耳目一新。
  • HOT“兆晖艺术大连展”论坛
  • 几位专家都表示,要多多绍介当代艺术创作者中的“原始股”到大连来,让市民买得起、共同受益,不断提高大家的鉴赏力。
  • 全城发现“大·海·红” 大连媒体一起红
  • 由市委宣传部、市委网信办主办,东北之窗杂志社、全民智慧城市(大连)科技有限公司、大连市广告协会承办的全城发现“大·海·红”活动拉开序幕,作为系列活动的重头戏“大连媒体一起红”昨日正式启动。