您当前的位置>大连新闻

畅享挥杆乐趣 感受海景绿色

2018-05-29 00:54 大连日报

    王小馅

    5月27日,第二十九届大连赏槐会系列活动——“金普新区”杯中外企业高尔夫邀请赛圆满落下帷幕,近百位中日企业代表、会员及嘉宾齐聚,畅享挥杆乐趣,感受金石高尔夫的海景绿色、天然氧吧、和睦阳光与友好人文。

    本次“金普新区”杯中外企业高尔夫邀请赛作为第二十九届大连赏槐会系列活动,是由大连金普新区管委会主办,大连金石高尔夫俱乐部承办,大连百事佳英菲尼迪赞助的业余高尔夫赛事。

    日本商会代表、大连金普新区商务局、大连旅游发展委员会信息中心、大连市高尔夫球协会以及中日会员代表等出席了开球仪式,金普新区商务局王大生局长代表主办方大连赏槐会组委会、金普新区管委会在开球仪式上进行了精彩的欢迎致词。

    作为第二十九届大连赏槐会的系列活动,在改革开放40周年之际,本次比赛特别在享誉中外的“魔鬼7号洞”设置了媒体采访区,对参赛代表和嘉宾进行了采访。王大生局长表示:“高尔夫运动是中外民间交往的一个平台,也成为中日企业合作交流的重要桥梁。希望日资企业家以大连赏槐会为纽带,尽情体验滨城大连的时尚与浪漫,全面感受国家级新区建设发展的生机与活力,在这片投资兴业的热土上,继续为促进中日两国的友好交往,为扩大大连与日本的经贸交流,共谋发展大计,共创美好未来。”参赛的日籍代表和中方会员代表分别对本次比赛给予高度评价,纷纷表示希望通过这样一个积极友好、阳光健康的平台,在生活和工作中能够实现越来越多的合作、发展和共赢。据了解,本次比赛共决出总杆冠亚季军、净杆冠亚季军以及最远距离奖和最近洞奖等奖项。

城市活动More

  • NEW
  • 库布里克用他的作品给大连百姓呈现了一个色彩斑斓的艺术舞台,而他对本民族几百年间各个历史阶段浓厚、丰韵而不失时代气息的版画文明的沿袭也让观者耳目一新。
  • HOT“兆晖艺术大连展”论坛
  • 几位专家都表示,要多多绍介当代艺术创作者中的“原始股”到大连来,让市民买得起、共同受益,不断提高大家的鉴赏力。
  • 全城发现“大·海·红” 大连媒体一起红
  • 由市委宣传部、市委网信办主办,东北之窗杂志社、全民智慧城市(大连)科技有限公司、大连市广告协会承办的全城发现“大·海·红”活动拉开序幕,作为系列活动的重头戏“大连媒体一起红”昨日正式启动。