您当前的位置>大连新闻>图片

地铁丢手机

2018-05-28 05:31 大连日报

    姜末 画  张嘉树 诗

    怀疑手机被盗,

    扒着车门大闹。

    延误正常运行,

    是否真有必要。

    看似值得同情,

    其实有点可笑。

    因为个人原因,

    大家跟着烦躁。

    处以行政罚款,

    警方发布通报。

    受理解决问题,

    应该快速有效。

    ■新闻背景

    近日,一段“女子地铁丢手机扒车门20分钟不让走”的视频在网络上引起热议。警方24日发布通报,乘客邓某强行用手扒阻车门关闭,影响列车正常运营9分钟,处行政罚款。另外,上海轨道交通警方已接报受理邓某手机被盗一案。

    (据央视网)

城市活动More

  • NEW
  • 库布里克用他的作品给大连百姓呈现了一个色彩斑斓的艺术舞台,而他对本民族几百年间各个历史阶段浓厚、丰韵而不失时代气息的版画文明的沿袭也让观者耳目一新。
  • HOT“兆晖艺术大连展”论坛
  • 几位专家都表示,要多多绍介当代艺术创作者中的“原始股”到大连来,让市民买得起、共同受益,不断提高大家的鉴赏力。
  • 全城发现“大·海·红” 大连媒体一起红
  • 由市委宣传部、市委网信办主办,东北之窗杂志社、全民智慧城市(大连)科技有限公司、大连市广告协会承办的全城发现“大·海·红”活动拉开序幕,作为系列活动的重头戏“大连媒体一起红”昨日正式启动。