您当前的位置>大连新闻

普兰店区: 赏槐农家游 登山徒步行

2018-05-28 05:30 大连日报

    本报讯 “槐花结友谊,旅游促发展”。5月27日,第二十九届大连赏槐会普兰店分会场活动暨普兰店第三届登山赏槐、温泉养生活动开幕式在帽山景区盛装启幕。据介绍,本届大连赏槐会普兰店分会场活动除了帽山主会场举办开幕式及登山赏槐活动以外,还设立了安波赏槐泡温泉分会场。将以赏槐登山为主线,通过农家生活体验、槐花主题民俗风情、温泉亲子游等群众广泛参与的旅游文化活动,充分展现该区优美的旅游环境和丰富的旅游资源。

    徒步赏槐,这是赏槐会带给游客的别样风情。山野丛林间,雪白的槐花开满枝头,浓郁的花香,休闲亲子温泉游,都吸引了游客前来登山赏槐、温泉养生。同时,赏槐会期间,这个区还加大了宣传推介力度,联合各级媒体对全区旅游产品进行集中宣传。同时,旅游行业单位推出了赏槐会期间多种优惠活动。其中,龙德李生态园和墨盘珉琚等景区继续实行免票政策;帽山景区门票6折;安波鸿缘温泉山庄推出客房9折惠民政策;光明温泉酒店、美丽时光温泉酒店推出8折洗浴门票和8折客房政策,受到游客欢迎。

崔严记者石家家

城市活动More

  • NEW
  • 库布里克用他的作品给大连百姓呈现了一个色彩斑斓的艺术舞台,而他对本民族几百年间各个历史阶段浓厚、丰韵而不失时代气息的版画文明的沿袭也让观者耳目一新。
  • HOT“兆晖艺术大连展”论坛
  • 几位专家都表示,要多多绍介当代艺术创作者中的“原始股”到大连来,让市民买得起、共同受益,不断提高大家的鉴赏力。
  • 全城发现“大·海·红” 大连媒体一起红
  • 由市委宣传部、市委网信办主办,东北之窗杂志社、全民智慧城市(大连)科技有限公司、大连市广告协会承办的全城发现“大·海·红”活动拉开序幕,作为系列活动的重头戏“大连媒体一起红”昨日正式启动。