您当前的位置>大连新闻>逛街

爱马仕极速前行2018春夏男装秀

2018-05-25 00:35 大连日报

    日前,爱马仕以“Fast Forward Men极速前行”为名,创想出一阕奇妙的时空体验之旅。

    “潮流易逝,风格永存”是时装设计师们常常挂在嘴边的信条,然而真正能做到不追逐潮流、只保持风格的却寥寥无几。爱马仕男装世界创意总监Veronique Nichanian无疑是这一信条的拥趸。由其带来的2018春夏男装系列,在经典的男装设计与先锋的沉浸式体验之间,证明了一个品牌如何可以成为一种风格。

    值得一提的是,本次走秀,爱马仕采用了专业模特与非职业模特并行的方式。演员段奕宏、羽毛球运动员鲍春来、建筑师庄子玉、米其林三星主厨Paul Pairet、现代舞蹈艺术家陶冶等来自各行各业的代表人物都身着2018春夏系列走上T台,各自展露独特的男性气质,呈现出爱马仕男装日常的一面。

城市活动More

  • NEW
  • 库布里克用他的作品给大连百姓呈现了一个色彩斑斓的艺术舞台,而他对本民族几百年间各个历史阶段浓厚、丰韵而不失时代气息的版画文明的沿袭也让观者耳目一新。
  • HOT“兆晖艺术大连展”论坛
  • 几位专家都表示,要多多绍介当代艺术创作者中的“原始股”到大连来,让市民买得起、共同受益,不断提高大家的鉴赏力。
  • 全城发现“大·海·红” 大连媒体一起红
  • 由市委宣传部、市委网信办主办,东北之窗杂志社、全民智慧城市(大连)科技有限公司、大连市广告协会承办的全城发现“大·海·红”活动拉开序幕,作为系列活动的重头戏“大连媒体一起红”昨日正式启动。