您当前的位置>大连新闻>逛街

真我如钻

2018-05-25 00:35 大连日报

    隶属于拥有超过130年钻石专业经验的De Beers戴比尔斯集团,全球领先钻石品牌Forevermark永恒印记在其成立10周年之际,于上海兴业太古汇荣耀推出其全球首家品牌旗舰店Libert’aime by Forevermark。该品牌旗舰店的推出具有多重意义,其不仅是Forevermark永恒印记在中国的第1000家门店,更意味着Forevermark永恒印记在中国全面开启新零售模式。在这一特殊时刻,Forevermark永恒印记宣布许魏洲成为Libert’aime by Forevermark全球首位品牌先锋偶像,意寓新起点,新活力。

    追随内心 活出真我

    Libert’aime by Forevermark意在传达“真我,如钻。BE YOU. BE A DIAMOND.”的全新品牌理念。其为赞美新一代的女性精神而生:追随内心,活出真我,独特自信强大,勇于面对一切,如同每一颗Forevermark永恒印记美钻一样。青春阳光的许魏洲身兼新锐演员和创作歌手的多重身份,作为一位不满足于自身现状、敢于突破、勇于进取的年轻偶像,释放光芒、逐梦自由,与Libert’aime by Forevermark的目标消费群——千禧一代追随内心、活出真我的态度不谋而合,完美诠释了“真我,如钻。”的品牌理念,也与充满国际性和设计感的Libert’aime by Forevermark钻饰相得益彰。

    泽燦系列 先锋溢彩

    此次以先锋偶像的身份与Libert’aime by Forevermark永恒印记跨界合作的同时,许魏洲还将推出亲自设计的“LELIGHT 泽燦”系列特别合作款,这也是他首次跨界参与珠宝设计。Libert’aime by Forevermark X许魏洲“LELIGHT 泽燦”系列特别合作款的灵感来源于“LIGHT/光”,是能量和激情的象征,带给人们无限的希望和梦想。“LIGHT/光”陪伴许魏洲一路成长,可谓其演艺生涯中不可或缺的“灵感和动力”。

    而 “LIGHT/光”之于Forevermark永恒印记则是品牌DNA中的精髓和灵魂,作为钻石行业的引领者和先行者,Forevermark永恒印记一直致力于钻石文化的推广与引导,始终不遗余力地推动钻石行业的不断变革和发展,旨在让更多的消费者能够真正的感知和拥有高品质天然美钻的同时,让每一位钻石的拥有者都能真正体验到Forevermark永恒印记所带来的无与伦比的美钻历程。年轻却拥有着追求自我精神的时尚偶像,与始终保持全球领先、将钻石梦传达给更多年轻人的Forevermark永恒印记之间的合作,势必演绎出更多超越想象的全新活力。

    LIBERT’AIME by FOREVERMARK X 许魏洲

    全球首位品牌先锋偶像光速到达

城市活动More

  • NEW
  • 库布里克用他的作品给大连百姓呈现了一个色彩斑斓的艺术舞台,而他对本民族几百年间各个历史阶段浓厚、丰韵而不失时代气息的版画文明的沿袭也让观者耳目一新。
  • HOT“兆晖艺术大连展”论坛
  • 几位专家都表示,要多多绍介当代艺术创作者中的“原始股”到大连来,让市民买得起、共同受益,不断提高大家的鉴赏力。
  • 全城发现“大·海·红” 大连媒体一起红
  • 由市委宣传部、市委网信办主办,东北之窗杂志社、全民智慧城市(大连)科技有限公司、大连市广告协会承办的全城发现“大·海·红”活动拉开序幕,作为系列活动的重头戏“大连媒体一起红”昨日正式启动。