您当前的位置>大连新闻>逛街

这瓶香水 有着“爱情”的味道

2018-05-25 00:23 新商报

  爱情到底是什么味道?5月20日,知名婚戒品牌I Do在罗斯福购物中心举办其跨界首个高级香氛——I Do香榭之吻香水系列上市发布会,品牌将婚戒的美好寓意与香水的醉人芬芳结合在一起,给出了自己对爱情的个性解读——恋爱的味道,就是I Do的味道。

  全新香水系列以人气团体NINE PERCENT担当代言,虽然大连作为首发城市之一,帅气的美少年团体无法分身现场,但受邀参加发布会的粉丝们还是有幸拿到了第一批新香,感受着“520”这天的浓情蜜意。

  据介绍,I Do香榭之吻香水系列共有四款香型(三款女香,一款男香),名字分别为初绽、密语、迷情及夏风。国际知名调香师DanielVisentin和 Karine Vinchon-Spenher的调制,带使用者重温第一次恋爱的味道,第一个情人节的味道,第一次亲吻的味道……

  为了承载瓶中爱的甜蜜味道,I Do还特邀意大利后现代主义设计之父Alessandro Mendini进行了瓶身设计,独特的钻戒造型令人印象深刻,品牌希望借此为恋爱中的女性带来沁人芳香的同时,也能以钻戒的守护力量,彰显出都市新女性的至情至性——对于爱情与美丽尽在掌握。

  此次I Do香榭之吻香水系列在线上、线下同步进行发售,在微信里也可搜索到I Do香榭之吻小程序,购物方式更加方便。(李瑞璇)

城市活动More

  • NEW
  • 库布里克用他的作品给大连百姓呈现了一个色彩斑斓的艺术舞台,而他对本民族几百年间各个历史阶段浓厚、丰韵而不失时代气息的版画文明的沿袭也让观者耳目一新。
  • HOT“兆晖艺术大连展”论坛
  • 几位专家都表示,要多多绍介当代艺术创作者中的“原始股”到大连来,让市民买得起、共同受益,不断提高大家的鉴赏力。
  • 全城发现“大·海·红” 大连媒体一起红
  • 由市委宣传部、市委网信办主办,东北之窗杂志社、全民智慧城市(大连)科技有限公司、大连市广告协会承办的全城发现“大·海·红”活动拉开序幕,作为系列活动的重头戏“大连媒体一起红”昨日正式启动。