您当前的位置>大连新闻>逛街

大连首条文旅风情古巷甘井里·东市开街

2018-05-25 00:23 新商报

  5月18日,历时3年时间筹备的大连首条文旅风情古巷-甘井里·东市举办了文化节及开街仪式!

  伴随着纯粹而稚嫩的童声咏唱,甘井里·东市文化节及开街仪式正式开始。甘井子区相关领导、壹言地产集团总裁王大庆、壹言地产集团副总裁孙悦婷、壹言地产集团助理总裁兼商管公司总经理程明、正黄旗餐饮公司董事长程培洪、龙虾港餐饮公司董事长周品仁、101披萨区域总监鞠爱华、华晟山城餐饮公司区域经理孙业勇、以及其他商户代表出席了本次盛会。

  大连甘井子区相关领导在致辞中指出:大连集优越的自然环境、时尚的都市文化为一身,是适宜、居、度假的北方天堂。甘井里·东市,以仿古建筑打造了城市文化休闲娱乐新高地,市城市级旅游的新景点。作为壹言集团倾力打造的大连首个文旅风情古巷,填补了大连文化美食聚集地旅游空白。甘井里·东市的启幕,标志着大连在坚持弘扬历史文化上迈出了坚实的一步。

  壹言地产总裁王大庆介绍了甘井里·东市的整体情况,他表示,甘井里·东市商街承载了壹言集团服务大连人民,共建美好大连的愿景,将致力于创建大连旅游名街。壹言集团也将以东市开街为契机,培育“具有世界影响力”的商业文化旅游品牌,为海滨之城大连再添城市文化旅游新名片。

  活动当天,甘井里·东市更是携手众商家提供了众多优惠。还有大量文化展出,如邀请传统文化艺术家现场互动,进行创作、表演,使游客领略传统文化的艺术和魅力。现场设置了“幸运大转盘”游戏,让游客体验更多实惠。

  据悉,5月19日晚壹言艺术团将为大家带来专场晚会,以明星阵容倾情演出,与大家一起感悟传统,沸腾大连。

  (小韩)

城市活动More

  • NEW
  • 库布里克用他的作品给大连百姓呈现了一个色彩斑斓的艺术舞台,而他对本民族几百年间各个历史阶段浓厚、丰韵而不失时代气息的版画文明的沿袭也让观者耳目一新。
  • HOT“兆晖艺术大连展”论坛
  • 几位专家都表示,要多多绍介当代艺术创作者中的“原始股”到大连来,让市民买得起、共同受益,不断提高大家的鉴赏力。
  • 全城发现“大·海·红” 大连媒体一起红
  • 由市委宣传部、市委网信办主办,东北之窗杂志社、全民智慧城市(大连)科技有限公司、大连市广告协会承办的全城发现“大·海·红”活动拉开序幕,作为系列活动的重头戏“大连媒体一起红”昨日正式启动。