您当前的位置>大连新闻>逛街

融创·海逸长洲 实景示范区优雅盛放

2018-05-25 00:23 新商报

  5月19日,融创·海逸长洲实景示范区优雅盛放,各界城市精英等近千位客户齐聚,切身感受海逸长洲带来的全新人居体验。

  当天上午,融创华北区域集团大连公司海逸长洲项目总经理崔世杰、华北区域集团大连公司财务总监赵石、华北区域集团大连海逸长洲项目设计负责人刘英彪、华北区域集团大连公司海逸长洲项目营销负责人巴慧鹏莅临活动现场。崔总和巴总分别精彩致辞,为到场嘉宾讲述了融创品牌实力与示范区设计理念等内容。伴随剪彩仪式圆满完成,融创·海逸长洲实景示范区正式揭开神秘面纱,尽显融创匠心品质。

  很多参观者不禁感慨,被“海天相接入园来”的壮阔景致深深震撼。秉承“让自然来做设计”的理念,融创·海逸长洲趣味打造海浪视觉观感,整个园区的韵律感十足。重金礼聘澳大利亚DAHD设计公司担纲景观设计,以海景资源为基础,将人文水系与自然海景巧妙结合,尊重海洋文化、优化观海视野。

  利用泛光照明一体化设计,融创·海逸长洲示范区创造了一座光之“梦幻”长廊。三段式连廊中,运用见光不见灯的设计处理手法,将不同的亮度等级融入其间,既是归家的暖心照明,又赋予夜晚活力效果。

  伴随示范区优雅盛放,精装花园样板区亦同期启幕。延续整个示范区特色,以不同的植物主题塑造参观线路与中心节点,人行其间,赏心悦目。

  (小韩)

城市活动More

  • NEW
  • 库布里克用他的作品给大连百姓呈现了一个色彩斑斓的艺术舞台,而他对本民族几百年间各个历史阶段浓厚、丰韵而不失时代气息的版画文明的沿袭也让观者耳目一新。
  • HOT“兆晖艺术大连展”论坛
  • 几位专家都表示,要多多绍介当代艺术创作者中的“原始股”到大连来,让市民买得起、共同受益,不断提高大家的鉴赏力。
  • 全城发现“大·海·红” 大连媒体一起红
  • 由市委宣传部、市委网信办主办,东北之窗杂志社、全民智慧城市(大连)科技有限公司、大连市广告协会承办的全城发现“大·海·红”活动拉开序幕,作为系列活动的重头戏“大连媒体一起红”昨日正式启动。