您当前的位置>大连新闻>逛街

喧嚣中的慰藉 定格时光的永恒

2018-05-25 00:23 新商报

  5月23日,维苏唯比萨百年城店盛装迎客。这是大连上乘设计为维苏唯精心设计的第四家店面,上乘设计与维苏唯双方可谓是一时心动,十分长情。

  用时间愉悦生活

  见惯了形形色色的人、看到了人与食物每日的离合。其实世间万物都值得用心、用情去捕捉。与维苏唯的第四次相遇,上乘一直在追寻,将闹市的尘嚣在咫尺被抛诸脑后。每一桌的食客相聚都是活色生香的生活剧场,上乘唯愿他们能在维苏唯获得相聚于餐桌的意义,让“时光”更加珍贵。

  设计师以时间为线索,以导演的视角,用场景化的方式将空间视为舞台,让你我成为空间的主角。作为“时光”概念二号店,无论空间、氛围,亦或食感、味道,上乘设计与维苏唯在每处都花费大量心思。在这里环境与心灵融为一体,每一段时光也都得到了延展。

  用时光留住记忆

  天花亮片装置是“时光”概念的延续,用一份情感,留一份记忆。设计师手工穿制近六千方格亮片,编织出一卷卷可投射互动的胶片,用光影记录那温柔真挚的时光……此刻,时光里的一切姿态都有了味道,热闹不失分寸,适意不失态度。时光的意义,因你而更显珍贵。

城市活动More

  • NEW
  • 库布里克用他的作品给大连百姓呈现了一个色彩斑斓的艺术舞台,而他对本民族几百年间各个历史阶段浓厚、丰韵而不失时代气息的版画文明的沿袭也让观者耳目一新。
  • HOT“兆晖艺术大连展”论坛
  • 几位专家都表示,要多多绍介当代艺术创作者中的“原始股”到大连来,让市民买得起、共同受益,不断提高大家的鉴赏力。
  • 全城发现“大·海·红” 大连媒体一起红
  • 由市委宣传部、市委网信办主办,东北之窗杂志社、全民智慧城市(大连)科技有限公司、大连市广告协会承办的全城发现“大·海·红”活动拉开序幕,作为系列活动的重头戏“大连媒体一起红”昨日正式启动。