您当前的位置>大连新闻

观世界才有世界观

2018-05-23 00:33 大连晚报

  毕业旅行对于很多考生来说就像一种仪式,尤为珍贵。不少考生选择用旅行来告别高中生活。毕业旅行是家长给孩子最好的毕业礼物,也是孩子给自己最好的成人礼。家长们也应该鼓励孩子走出去,观世界才有世界观。品质旅游品牌“游通天下”为高考考生量身定制,全新推出的“不散花季”旅游产品,将成为毕业旅行的不二之选。

  据了解,“不散花季”旅游产品主要包含西安、江南、云南、厦门、成都等热门旅游目的地,针对学生喜好,特别安排了集体活动、精华景点和特色美食,也会去网红地打卡,让考生尽情撒欢;在住宿上特别安排了客栈、民宿、帐篷露营等特色酒店,尽享旅途的舒适与美好;所有线路均独立成团,学长学姐领队陪同,全程无购物,赠送意外保险。不仅能为旅途带来更多美好回忆,更会免除家长的担忧,让考生尽情享受自由的美好时光。

  游通天下“不散花季”新品上线,便同步推出团购优惠活动:即日起5人同时报名,每人立减200元!持准考证报名还赠送“旅行大礼包”!有出行计划的学生和家长,赶快就近到各大旅行社,查找品质旅游品牌“游通天下”旗下“不散花季”旅游产品报名吧!

  用毕业旅行来纪念青葱的高中岁月,用毕业旅行来迎接大学生活。观世界才有世界观,别辜负最美的花季年华!

城市活动More

  • NEW
  • 库布里克用他的作品给大连百姓呈现了一个色彩斑斓的艺术舞台,而他对本民族几百年间各个历史阶段浓厚、丰韵而不失时代气息的版画文明的沿袭也让观者耳目一新。
  • HOT“兆晖艺术大连展”论坛
  • 几位专家都表示,要多多绍介当代艺术创作者中的“原始股”到大连来,让市民买得起、共同受益,不断提高大家的鉴赏力。
  • 全城发现“大·海·红” 大连媒体一起红
  • 由市委宣传部、市委网信办主办,东北之窗杂志社、全民智慧城市(大连)科技有限公司、大连市广告协会承办的全城发现“大·海·红”活动拉开序幕,作为系列活动的重头戏“大连媒体一起红”昨日正式启动。