您当前的位置>大连新闻>逛街

大连佳兆业广场

2018-05-23 00:33 大连晚报

  5月18、19日,入驻佳兆业广场一年的胡桃里音乐酒吧迎来了一周年庆典。年中,大连佳兆业广场将利用地理位置和外部活动资源的优势向婚庆市场集中发力。据悉,胡桃里从开业至今,一年内的求婚仪式已经进行了50场。人气活动方面,大连佳兆业广场利用森林剧场独特的软装特色,与外部资源联动,在每周六下午定期举办鹊族相亲大会,每次吸引到场嘉宾200余人。功能性的完善配合精准的人流导向,使广场的“爱情”标签逐步被大众所接受。

  作为大连首屈一指的音乐餐厅,胡桃里餐食以川菜为主,辅以西餐的特色菜品,搭配由著名品酒大师帕克评选的90分以上的红酒为辅的各式特调鸡尾酒,满足无数滨城男女对美食与美酒的所有幻想,短短一年内便成为大众点评上大连餐厅川菜榜单第一。

  商业资讯

城市活动More

  • NEW
  • 库布里克用他的作品给大连百姓呈现了一个色彩斑斓的艺术舞台,而他对本民族几百年间各个历史阶段浓厚、丰韵而不失时代气息的版画文明的沿袭也让观者耳目一新。
  • HOT“兆晖艺术大连展”论坛
  • 几位专家都表示,要多多绍介当代艺术创作者中的“原始股”到大连来,让市民买得起、共同受益,不断提高大家的鉴赏力。
  • 全城发现“大·海·红” 大连媒体一起红
  • 由市委宣传部、市委网信办主办,东北之窗杂志社、全民智慧城市(大连)科技有限公司、大连市广告协会承办的全城发现“大·海·红”活动拉开序幕,作为系列活动的重头戏“大连媒体一起红”昨日正式启动。