您当前的位置>大连新闻>房产

中体玲珑墅续写滨城热销传奇

2018-05-23 00:33 大连晚报

  无数日夜的匠心雕琢,翘首以盼,中体玲珑墅于5月20日耀世开盘,引发万众争藏,全城共鉴。

  玲珑墅,作为中体2018年首发作品,在发布之初便备受关注。一大早购房者便在售楼处门口排起长队,购房者都带着热切的期待在此守候。仅开盘两小时,所推66套别墅房源已全部售罄,创造西山板块别墅销售传奇!

  2010年至2017年,大连中体奥林匹克花园先后推出山语湖、流水PARTO、九号院、蝶语湖、中体广场等多个组团,外倚西郊60平方公里的国家4A级森林公园,内享自成体系的三大原生湖泊,从而聚合为集原生山湖环境、健康养生、顶级别墅为一体的十万平方米纯墅社区,目前业已展现其居住的魅力和居住价值。

  中体玲珑墅三湖环绕,在不离开城市便捷的同时,又可以享受优美环境和清新空气。社区自有近万平方米商业配套,中体广场,北联中体国际影城、嘉豪温泉水汇、金玛超市等商家全面开业,繁华生活就在家门口。

  中体玲珑墅为坡地双拼别墅,利用大面积的退台露台、高挑空等细节设计,实现产品的高附加值。合理的空间功能分布,实现动静分区、主次分明,兼顾了面积控制和舒适性、室内外交融的自然居住理念。

  中体产业是国家体育总局控股的上市公司,秉承“科学运动,健康生活”开发理念,19年耕耘,发展至48个城市,打造69个经典项目,实现200万人居住梦想。

  楼市递

  速

城市活动More

  • NEW
  • 库布里克用他的作品给大连百姓呈现了一个色彩斑斓的艺术舞台,而他对本民族几百年间各个历史阶段浓厚、丰韵而不失时代气息的版画文明的沿袭也让观者耳目一新。
  • HOT“兆晖艺术大连展”论坛
  • 几位专家都表示,要多多绍介当代艺术创作者中的“原始股”到大连来,让市民买得起、共同受益,不断提高大家的鉴赏力。
  • 全城发现“大·海·红” 大连媒体一起红
  • 由市委宣传部、市委网信办主办,东北之窗杂志社、全民智慧城市(大连)科技有限公司、大连市广告协会承办的全城发现“大·海·红”活动拉开序幕,作为系列活动的重头戏“大连媒体一起红”昨日正式启动。