您当前的位置>大连新闻>房产

2018碧桂园大连品牌发布会暨御州府产品说明会圆满落幕

2018-05-18 00:58 大连晚报

  山海之上,耀渤海明珠,碧海蓝天,鉴东方未来。5月11日,“美好生活 御鉴大连”——2018碧桂园大连品牌发布会暨御州府产品说明会的圆满举行,不只吸引了辽宁媒体、业界的广泛关注,更以丰富的内容、精彩的表演、惊艳的产品,掀起了一场年度现象级互动盛宴!

  本次活动亮点频现。幻影大提琴,深情婉转,优雅开场;国际高定名品“盖娅传说”东北亚首秀;夺目光影,全息画卷、环幕视效,首映大连。

  碧桂园辽宁区域执行总裁、大连城市公司负责人沈晓霞,回顾了碧桂园12载深耕历程,以及4载大连耕耘硕果,深入阐述了碧桂园辽宁区域2018 “精致、智慧、舒适”三大关键词。碧桂园辽宁区域营销总经理李丽阐述了碧桂园2018“大辽宁、全覆盖”的战略宏图,全新六大王牌,引领美好如期而来。碧桂园大连片区营销负责人姚天翔率先为来宾们揭开碧桂园·御州府“九礼”文化序幕。

  活动最后,7位领导登台,共同启动碧桂园·御州府项目。碧桂园·御州府,承袭世界500强碧桂园的国际品牌基因,择址新机场商务热土,占据四位立体交通路网,以新中式府院情怀、约97—130㎡精致电梯洋房、135—152㎡叠墅产品、三进院落五重园林以及碧桂园专属的铂金管家式物业,筑就大连美好生活。

城市活动More

  • NEW
  • 库布里克用他的作品给大连百姓呈现了一个色彩斑斓的艺术舞台,而他对本民族几百年间各个历史阶段浓厚、丰韵而不失时代气息的版画文明的沿袭也让观者耳目一新。
  • HOT“兆晖艺术大连展”论坛
  • 几位专家都表示,要多多绍介当代艺术创作者中的“原始股”到大连来,让市民买得起、共同受益,不断提高大家的鉴赏力。
  • 全城发现“大·海·红” 大连媒体一起红
  • 由市委宣传部、市委网信办主办,东北之窗杂志社、全民智慧城市(大连)科技有限公司、大连市广告协会承办的全城发现“大·海·红”活动拉开序幕,作为系列活动的重头戏“大连媒体一起红”昨日正式启动。