您当前的位置>大连新闻>逛街

百达翡丽 2018巴塞尔钟表展新品赏鉴

2018-05-18 00:48 新商报

  Golden Ellipse

  5738R-001

  玫瑰金款式大尺寸腕表

  在迎来50年华诞之际,富有传奇色彩的Golden  Ellipse系列推出全新玫瑰金款式。光泽温和的贵金属搭配乌木黑色日辉纹表盘、玫瑰金立体时标及棒状指针,分外和谐;黑色缟玛瑙镶嵌表冠、手工缝制鳄鱼皮表带的加入,增添一份高贵;玫瑰金针扣与表壳外形互相映衬,则遵循黄金分割比例;搭载Caliber 240自动上弦机芯,纤薄表壳却仅有5.9毫米厚,实在是正装腕表的优雅典范。

  值得一提的是,新款腕表还推出了同色系同材质的袖扣205.9102R-010,玫瑰金边框中嵌有乌木黑色日辉纹装饰,让百达翡丽式的优雅贯穿始终,于细节处见精妙。

  5968A-001

  AQUANAUT

  计时腕表

  运动时尚的Aquanaut系列迎来首款计时腕表,百达翡丽为其还搭载了一款自动上弦飞返计时机芯。从设计美学上看,它更处处散发着年轻活力:60分钟累积计时器与圆润的八角形表圈交相辉映;橙色计时显示、覆荧光涂层的金质立体字块及棒状指针令读取更加容易。该表配有黑、橙两种复合材质表带,其防水表带还配有带独立锁扣的折叠式表扣,令开合更加稳固。

  5531R

  世界时间

  三问报时腕表

  它是品牌首款融合三问报时与世界时间两项复杂功能的腕表。在“2017年纽约钟表艺术大型展览”上以全球限量款首次亮相的Ref.5531,如今进入品牌常规时计系列。不同于只能根据原居地时间报时的其他同类腕表,Ref. 5531始终按照本地时间报时,即表盘12时位置对应城市所在时区的本地时间,并由表盘中心的分针和时针来指示。这也是一款汇聚众多珍稀工艺的时计杰作,以掐丝珐琅工艺呈现从拉沃葡萄园眺望的日内瓦湖风光,22种透明和不透明的珐琅色彩呈现出丰富微妙的细节。

  7234R-001 CALATRAVA

  飞行家旅行时间腕表

  该表配备第二时区和当地时间双显示。诞生于2015年的“大飞”,今年以玫瑰金表壳全新亮相,复古气息浓厚,且拥有了情侣对表。7234R-001女款为棕黑色渐变表盘,并拥有第二时区和当地时间双显示,是品牌女表中首款自动上弦旅行时间腕表。与男款(Ref.5524)一样,以橙色“1”标识每月1号。

城市活动More

  • NEW
  • 库布里克用他的作品给大连百姓呈现了一个色彩斑斓的艺术舞台,而他对本民族几百年间各个历史阶段浓厚、丰韵而不失时代气息的版画文明的沿袭也让观者耳目一新。
  • HOT“兆晖艺术大连展”论坛
  • 几位专家都表示,要多多绍介当代艺术创作者中的“原始股”到大连来,让市民买得起、共同受益,不断提高大家的鉴赏力。
  • 全城发现“大·海·红” 大连媒体一起红
  • 由市委宣传部、市委网信办主办,东北之窗杂志社、全民智慧城市(大连)科技有限公司、大连市广告协会承办的全城发现“大·海·红”活动拉开序幕,作为系列活动的重头戏“大连媒体一起红”昨日正式启动。