您当前的位置>大连新闻>逛街

TOM FORD 私人调配系列香水体验展在京揭幕

2018-05-18 00:48 新商报

  TOM FORD的口红堪称“奢华美妆”代表,那么被誉为TOM FORD先生“私人气味实验室”的香水,会不会更让美妆达人尖叫?近日,TOM FORD私人调配系列香水体验展及鸡尾酒会在北京时间博物馆神秘揭幕,令人心醉神迷的香氛逐一登场,为参观者开启一场不同凡响的闻香之旅。

  酷黑的展示区,沉浸式的感官体验,八大香调数十款香氛打造成的芳香派对,属于TOM FORD的自由意志与摩登灵感跃然眼前。与传统主流香水不同的是,TOM FORD私人调配系列是设计师专为香氛鉴赏家们创作的原创香氛,它更被誉为TOM FORD的私人气味实验室。没有传统的男香女香之分,每一款都由单一香调开场,随之多重材质逐一登场,倾洒间,馥郁绵长……

  麝香调爱好者可在WHITE SUEDE暗麝心魄香水中嗅出柔美与阳刚双重特质;橙花香调的NEROLI PORTOFINO绝耀倾橙香水将意大利里维埃拉海岸的凉爽海风与湛蓝海水带到你身边;东方香调的SOLEIL BLANC璀璨流光香水洋溢着清甜的妩媚;OUD WOOD珍华乌木香水,沉稳内敛中散发着温暖气味;JASMIN ROUGE深茉幽红香水显然更具野心与侵略性……

  当晚,霍思燕杜江夫妇、李晨、景甜、韩东君、李云迪、雎晓雯等明星名流出席了品牌私人酒会,与现场嘉宾一同探寻TOM FORD私人调配系列香氛的非凡魅力。(李瑞璇)

城市活动More

  • NEW
  • 库布里克用他的作品给大连百姓呈现了一个色彩斑斓的艺术舞台,而他对本民族几百年间各个历史阶段浓厚、丰韵而不失时代气息的版画文明的沿袭也让观者耳目一新。
  • HOT“兆晖艺术大连展”论坛
  • 几位专家都表示,要多多绍介当代艺术创作者中的“原始股”到大连来,让市民买得起、共同受益,不断提高大家的鉴赏力。
  • 全城发现“大·海·红” 大连媒体一起红
  • 由市委宣传部、市委网信办主办,东北之窗杂志社、全民智慧城市(大连)科技有限公司、大连市广告协会承办的全城发现“大·海·红”活动拉开序幕,作为系列活动的重头戏“大连媒体一起红”昨日正式启动。