您当前的位置>大连新闻>社会

停好几年的僵尸车被拖走了

2018-05-17 00:26 大连晚报

  文/图首席记者李传报

  本报讯 昨日市民周先生再次给记者打来电话说:“晚报很给力,停好几年的僵尸车终于不见……”

  本报5月15日A10版报道的《僵尸车还要停多久》引起西岗交警大队领导的高度重视,相关负责人前往现场了解情况,现场确认这辆厢货已达到报废标准,随后又通过香炉礁街道与车主取得联系,并对其进行有关法规教育。车主承认长期停放的行为不对,将车拖走并进行报废处理。

城市活动More

  • NEW
  • 库布里克用他的作品给大连百姓呈现了一个色彩斑斓的艺术舞台,而他对本民族几百年间各个历史阶段浓厚、丰韵而不失时代气息的版画文明的沿袭也让观者耳目一新。
  • HOT“兆晖艺术大连展”论坛
  • 几位专家都表示,要多多绍介当代艺术创作者中的“原始股”到大连来,让市民买得起、共同受益,不断提高大家的鉴赏力。
  • 全城发现“大·海·红” 大连媒体一起红
  • 由市委宣传部、市委网信办主办,东北之窗杂志社、全民智慧城市(大连)科技有限公司、大连市广告协会承办的全城发现“大·海·红”活动拉开序幕,作为系列活动的重头戏“大连媒体一起红”昨日正式启动。