您当前的位置>大连新闻>社会

污水不冒了 道路平整了

2018-05-17 00:26 大连晚报

  文/图首席记者李传报

  本报讯 5月14日本报A7版报道了在香周路与香锦街交会处北侧一个排水口和相邻的一处窨井同时往外冒污水,污水臭气熏天沿香周路往南流成约100米“汪洋”一片。

  昨日上午,记者再次进行了回访,发现污水不冒了,“汪洋”不见了,道路也平整了。在现场维修的曹师傅告诉记者,在晚报报道的当天下午,有好几拨人前来查看,大家忙乎了一下午才修好,我们在这干活被熏了好几天,好在问题解决了。

城市活动More

  • NEW
  • 库布里克用他的作品给大连百姓呈现了一个色彩斑斓的艺术舞台,而他对本民族几百年间各个历史阶段浓厚、丰韵而不失时代气息的版画文明的沿袭也让观者耳目一新。
  • HOT“兆晖艺术大连展”论坛
  • 几位专家都表示,要多多绍介当代艺术创作者中的“原始股”到大连来,让市民买得起、共同受益,不断提高大家的鉴赏力。
  • 全城发现“大·海·红” 大连媒体一起红
  • 由市委宣传部、市委网信办主办,东北之窗杂志社、全民智慧城市(大连)科技有限公司、大连市广告协会承办的全城发现“大·海·红”活动拉开序幕,作为系列活动的重头戏“大连媒体一起红”昨日正式启动。