您当前的位置>大连新闻>民生

阵雨午后撤 好天又回归

2018-05-17 00:26 大连晚报

  昨天早晨,滨城还被雾气笼罩,整个城市陷入白茫茫之中。中午,天空逐渐亮堂起来,阳光也“露脸”,在其助力之下,市区最高气温重上20℃。到了夜间,雷阵雨天气再现,老天变化之快,真是让人应接不暇。

  好在今天中午,阵雨天气将彻底退出舞台,好天重新回归,相信很多人的心情也晴朗很多,毕竟“一会湿凉一会闷热”的感觉太让人手忙脚乱。今天午后我市天空云量较多,最高气温将来到21℃。周五,大晴天坐镇,偏北风4~5级,市区全天气温继续小幅回升至14℃~22℃之间。

  这个双休日,将打破“每逢假期就下雨”的“魔咒”,不仅晴空相伴,阳光很给力,气温也表现平稳,最高气温在21℃~22℃,最低气温在13℃。看来周六的徒步大会,好天气要与您不见不散了。齐祥

城市活动More

  • NEW
  • 库布里克用他的作品给大连百姓呈现了一个色彩斑斓的艺术舞台,而他对本民族几百年间各个历史阶段浓厚、丰韵而不失时代气息的版画文明的沿袭也让观者耳目一新。
  • HOT“兆晖艺术大连展”论坛
  • 几位专家都表示,要多多绍介当代艺术创作者中的“原始股”到大连来,让市民买得起、共同受益,不断提高大家的鉴赏力。
  • 全城发现“大·海·红” 大连媒体一起红
  • 由市委宣传部、市委网信办主办,东北之窗杂志社、全民智慧城市(大连)科技有限公司、大连市广告协会承办的全城发现“大·海·红”活动拉开序幕,作为系列活动的重头戏“大连媒体一起红”昨日正式启动。